🔴エスビー公式レシピ🟢【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】作ってみた
🔴エスビー公式レシピ🟢【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】作ってみたスティックスパイスアンバサダー:1月のミッション『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』チャレンジ中です。【広島】 《パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ》 牡蠣が沈んだけど、1パック80g分最後に「パセリ」をふりかけることで、鮮やかな緑色を楽しめます。■材料(1〜2人分)かき加熱用 160g
🥟今年初✨の餃子🥟✨
🥟今年初✨の餃子🥟✨餃子🥟作りました。我が家はホットプレートを使って焼きます。 片面焼き、両面焼き、焼き方で全く違う食感、カリッと熱々ふぅふぅ召し上がれです。
カレーの日に🍛
カレーの日に🍛ライス(発芽米と雑穀米のブレンド)に添えたキャロットラペは、画像2枚目のエスビーシーズニングフォション「カルパッチョ」にお酢とレーズンをプラスしました 他に添えたのは、前投稿で作った"ザンギ"と前投稿の"チャトニ"とコーヒー液エスビーのInstagramにも出ていたUCCコーヒーとのコラボ。インスタ
🔴エスビー公式レシピ🟢【ザンギ風スパイスから揚げ】/「スティックスパイス×ご当地メニュー」
🔴エスビー公式レシピ🟢【ザンギ風スパイスから揚げ】/「スティックスパイス×ご当地メニュー」スティックスパイスアンバサダー:1月のミッション『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』チャレンジ中です。【北海道】 ザンギ風スパイス風味から揚げ 〜北海道名物の「ザンギ」をイメージしたレシピ♪ 《ザンギ=とりの唐揚げ🐓》ですが、お醤油、にんにく、生姜の味わいたっぷりな濃いめの、衣がややシットリ
真鱈の鍋〜白子入り♪〜
真鱈の鍋〜白子入り♪〜なんて名前か忘れた赤い?ピンク色のじゃがいも🥔真鱈のアラ、切り身、白子、それぞれ別売り😱お野菜入れたら量がたっぷりいっぱい食べてしまいました お塩控えめ、チューブ調味料「しょうが」と少しのお味噌の味付けであっさりです お鍋は美味しいですね〜(我が家では鍋からシチューやカレー同様にお皿に盛ってから食べ
🔴公式レシピ🟢【サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜】/「スティックスパイス×ご当地メニュー」
🔴公式レシピ🟢【サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜】/「スティックスパイス×ご当地メニュー」スティックスパイスアンバサダー:1月のミッション『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』チャレンジ中です。【宮城】 《サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜》 下段オートミール・えびアボカドタルタル・雑穀米・漬けサーモン基本的には、お醤油にスティックスパイス「コリアンダー」を混ぜ、サーモンなど
🟢エスビー公式レシピ🔴作ってみた♪旬のブリを洋風レシピで♪♪
🟢エスビー公式レシピ🔴作ってみた♪旬のブリを洋風レシピで♪♪ブリの切り身は洋風で食べるのが好きです。今回は、エスビー公式レシピを初めて作ってみましたレシピ🔗は、画像をタップ♪ 洋風ぶり照り バルサミコソース仕上げ バルサミコ酢が無いから→《ウスターソース、お酢、赤ワイン、砂糖》を混ぜて代用♪ ホワイトペッパーパウダーの代わりに「テーブルコショー」を使いまし
濃厚な白子と牡蠣のパスタ
濃厚な白子と牡蠣のパスタエスビーシーズニング「アンチョビキャベツ」を使って味付けした濃厚クリームパスタ ・バター🧈に「チューブ調味料にんにく」とキノコを加熱。・生クリーム、豆乳、ハーブ入りクリームチーズを混ぜ、エスビーシーズニング「アンチョビキャベツ」を入れて味付け♪ ・盛り付けてから、スティックスパイスの「パセリ」「ブラ
卵サラダに「粗切りピクルス」🟢
卵サラダに「粗切りピクルス」🟢またサンドイッチかーい!な、やっぱりパン食な私です。 イングリッシュマフィンに、キノコとブロッコリーのペーストの味付けは「マジックソルトガーリック」卵サラダには、「テーブルコショー」「チューブ調味料粗切りピクルス」を混ぜました味が足りなかったので、この3倍入れました🤭笑 卵サラダに「福神漬け」を
🐟カジカ汁🐟お魚のお鍋に生姜🫚マストアイテム♪🟨
🐟カジカ汁🐟お魚のお鍋に生姜🫚マストアイテム♪🟨お魚の「かじか」を使ったお鍋🍲食べました〜 土鍋や鍋などからその都度とって食べるスタイルでは無く、最初に全てお皿に盛り食べます。好きなものだけじゃ無く、満遍なく食べられるからかな?かじかは、見た目グロテスクなアンコウっぽいお魚です粗塩ふったお魚の身がぷりぷり「チューブのしょうが」をたっぷり使って作り