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NEW 🟢エスビーシーズニング🔴【チリコンカン】が美味しすぎる!
クミンがあるスパイシーな「エスビーシーズニング チリコンカン」 カンパーニュにチーズを掛けて軽く焼き、つくったチリコンカンを乗せてさらに焼いてみました。 激うま!ひき肉は、鶏ひき肉を使って作りました。市販のミックスビーンズとレッド何ちゃら豆🫘🤭(失念)赤インゲン豆🟥か。 
NEW 🟢エスビーシーズニング🔴【チリコンカン】が美味しすぎる! クミンがあるスパイシーな「エスビーシーズニング チリコンカン」 カンパーニュにチーズを掛けて軽く焼き、つくったチリコンカンを乗せてさらに焼いてみました。 激うま!ひき肉は、鶏ひき肉を使って作りました。市販のミックスビーンズとレッド何ちゃら豆🫘🤭(失念)赤インゲン豆🟥か。 
濃いシチュー🦐オマール海老&紅ずわい蟹
「パセリ」ぱらり 濃厚な「オマール海老&紅ずわい蟹のシチュー」食べました♪カンパーニュのパンをつけてたべると、もうたまらない!期間限定♪
濃いシチュー🦐オマール海老&紅ずわい蟹 「パセリ」ぱらり 濃厚な「オマール海老&紅ずわい蟹のシチュー」食べました♪カンパーニュのパンをつけてたべると、もうたまらない!期間限定♪
アボカド悲惨だった〜
先日は、全部真っ黒なアボカド🥑でしたが😭今回も買ってきた日にパッカーン🥑 もう無理ー! アマニ油と「マジックソルト」を であえて、シチューには、「パセリ」気分上げてこー♪なメニューです
アボカド悲惨だった〜 先日は、全部真っ黒なアボカド🥑でしたが😭今回も買ってきた日にパッカーン🥑 もう無理ー! アマニ油と「マジックソルト」を であえて、シチューには、「パセリ」気分上げてこー♪なメニューです
🌝エスビーシーズニング🟢「韓国風チーズポテト」でカボチャサラダ♪
メインのキーマカレーは、レトルトです🤣🙏😅 昨日は、クリチを混ぜて作ったカボチャサラダ、味を変えたくて、「エスビーシーズニング 韓国風チーズポテト」を混ぜて作りました「エスビー菜館 松の実」もまぜてますが、色味が悪いので「パセリ」をパラリ。カボチャサラダが美味しい😋バゲットに塗
🌝エスビーシーズニング🟢「韓国風チーズポテト」でカボチャサラダ♪ メインのキーマカレーは、レトルトです🤣🙏😅 昨日は、クリチを混ぜて作ったカボチャサラダ、味を変えたくて、「エスビーシーズニング 韓国風チーズポテト」を混ぜて作りました「エスビー菜館 松の実」もまぜてますが、色味が悪いので「パセリ」をパラリ。カボチャサラダが美味しい😋バゲットに塗
じゃがいものトマトソースグラタン
昨日作ったハンバーグのトマト煮込みのトマトソースが余ったので、それを使ってグラタンを作りました。 じゃがいもを厚めにスライスしたものをレンジでチンして塩をちょっとかけて。グラタン皿にバターを塗って、じゃがいもを敷いて。温めたトマトソースをその上にかけ、ピザチーズとパン粉、パセリをかけてトー
じゃがいものトマトソースグラタン 昨日作ったハンバーグのトマト煮込みのトマトソースが余ったので、それを使ってグラタンを作りました。 じゃがいもを厚めにスライスしたものをレンジでチンして塩をちょっとかけて。グラタン皿にバターを塗って、じゃがいもを敷いて。温めたトマトソースをその上にかけ、ピザチーズとパン粉、パセリをかけてトー
💠お野菜だけ⁉️のオマール海老と紅ずわい蟹ルウを使ったシチュー
💠お野菜だけ⁉️のオマール海老&紅ずわい蟹のルウを使ったシチュー 既に投稿したサーモンのハーブステーキhttps://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/hm2lwt0rfeo7xhe4 実はサーモンとさつまいものシチュ
💠お野菜だけ⁉️のオマール海老と紅ずわい蟹ルウを使ったシチュー 💠お野菜だけ⁉️のオマール海老&紅ずわい蟹のルウを使ったシチュー 既に投稿したサーモンのハーブステーキhttps://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/hm2lwt0rfeo7xhe4 実はサーモンとさつまいものシチュ
🍅昨日と似てますがトマト系でペンネリガーテ🍝
昨日に引き続き、パスタ🍝にしました。「こくトマライスソース」を使って。以前にもマカロニを電子レンジ加熱で調理し、そのまま「こくトマライスソース」を加えてさらに加熱。すぐ出来♪を投稿しましたが、→投稿はこちら🔗ペンネリガーテが太くて長いので、鍋で茹でた方が早く楽なので、茹でて調理。&nbs
🍅昨日と似てますがトマト系でペンネリガーテ🍝 昨日に引き続き、パスタ🍝にしました。「こくトマライスソース」を使って。以前にもマカロニを電子レンジ加熱で調理し、そのまま「こくトマライスソース」を加えてさらに加熱。すぐ出来♪を投稿しましたが、→投稿はこちら🔗ペンネリガーテが太くて長いので、鍋で茹でた方が早く楽なので、茹でて調理。&nbs
🦐オマール海老&紅ずわい蟹🦀の濃いシチューを使ってパスタにしました
裏を見たら、お肉か…無いな…って思って、パスタソースにしてみました。一人当たり、ルウ1.5個分を電子レンジで600wで1.5分加熱、混ぜてオリーブオイルを少し加え、パスタの茹で汁を少し混ぜ入れて和えました。牛乳が無かったですが、十分なとろみが出て麺とよく絡みます。 盛り付けには「パセリ」を
🦐オマール海老&紅ずわい蟹🦀の濃いシチューを使ってパスタにしました 裏を見たら、お肉か…無いな…って思って、パスタソースにしてみました。一人当たり、ルウ1.5個分を電子レンジで600wで1.5分加熱、混ぜてオリーブオイルを少し加え、パスタの茹で汁を少し混ぜ入れて和えました。牛乳が無かったですが、十分なとろみが出て麺とよく絡みます。 盛り付けには「パセリ」を
チキンのトマト煮
チキンときのこ、玉ねぎを炒めて、ホールトマトで煮込みました。大好きなローリエ、ガーリックも一緒に仕上げはパセリ〜彩り良くなりました
チキンのトマト煮 チキンときのこ、玉ねぎを炒めて、ホールトマトで煮込みました。大好きなローリエ、ガーリックも一緒に仕上げはパセリ〜彩り良くなりました
玉ねぎのバター醤油蒸し
玉ねぎ🧅をレンジでチンしたら、とろとろ玉ねぎが出来ると聞いて作ってみました。 パセリをぱらっとかけました。 玉ねぎって甘くて美味しいのを再認識しました。
玉ねぎのバター醤油蒸し 玉ねぎ🧅をレンジでチンしたら、とろとろ玉ねぎが出来ると聞いて作ってみました。 パセリをぱらっとかけました。 玉ねぎって甘くて美味しいのを再認識しました。