えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/21 04:33
🟢エスビー公式レシピ🔴作ってみた♪旬のブリを洋風レシピで♪♪
ブリの切り身は洋風で食べるのが好きです。
今回は、エスビー公式レシピを初めて作ってみました

洋風ぶり照り
バルサミコソース仕上げ
バルサミコ酢が無いから→
《ウスターソース、お酢、赤ワイン、砂糖》を混ぜて代用♪
ホワイトペッパーパウダーの代わりに「テーブルコショー」を使いました。
付け合わせは、ブリと一緒に野菜焼いて添えてます。バターで焼いたにんじんが甘い。
岩手県産のアスパラガスがあって驚
身がふっくら、酸味があるソースと絡んでとっても美味しい😋
酸っぱい物が好きなので、たまらない味わいでした♪
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アップにしようと試みたけど出来ず〰️😖はりねずみちゃんの花瓶なんだ➰✨言われてもう一度アップを試したら、しっかり見えた➰😊可愛い➰😃ドライフラワ〰️🥀うちもよくなってた〰️😅バルサミコ酢、代用出来るんだね😉ぶりは冬が旬で美味しい~✨代用バルサミコ酢でやってみようっと➰😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
公式レシピ、お試しいただきありがとうございます♪
ぶりは照り焼きなど和風のイメージもありますが、洋風でも美味しいですよね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示洋風ぶりの照り焼きにバルサミコ酢、美味しそう➰✨ロマネスコとアスパラ、盛り付けもステキ~😃
テーブル胡椒の後ろにいるのはだーれ❔🐿️?🐨?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛り付けがいつも素敵ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなブリ料理ですね。
ブリを洋風にいただいたことがなかったのでこのような食べ方もよいですね。
盛り付けも素敵~