SPICE&HERB COMMUNITY
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
マガジン
トークルーム
フォトレポート
お題でトーク
投票/アンケート
キャンペーン/イベント
特典交換
公式SNS
  • Instagram
  • X(Twitter)
  • LINE
  • Facebook
  • YouTube
  • S&B SPICE&HERB TV
お問い合わせ
その他
  • 使い方ガイド
  • 公式オンラインショップ
  • 商品に関するお問い合わせ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 74 件
#にんにく

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

しょうが味噌とにんにく味噌のおにぎり

しょうが味噌とにんにく味噌のおにぎりを作りました。それぞれのチューブ調味料とお味噌とねぎをご飯に混ぜておにぎりにするだけです。お味噌汁にもしょうがチューブを入れています。若いときお金がなくてよく作っていたおにぎりで今も大好きでよく作ります。しょうがチューブがちょっとお高い高知県産名匠のしょうがチュー

  • チューブ調味料レシピコンテスト2024
  • 生姜
  • にんにく
  • おにぎり
  • ねぎ
  • 思い出の味
回答 18 30
mana
| 09/24 | ちょい足しアレンジ

しょうが味噌とにんにく味噌のおにぎり しょうが味噌とにんにく味噌のおにぎりを作りました。それぞれのチューブ調味料とお味噌とねぎをご飯に混ぜておにぎりにするだけです。お味噌汁にもしょうがチューブを入れています。若いときお金がなくてよく作っていたおにぎりで今も大好きでよく作ります。しょうがチューブがちょっとお高い高知県産名匠のしょうがチュー

  • チューブ調味料レシピコンテスト2024
  • 生姜
  • にんにく
  • おにぎり
  • ねぎ
  • 思い出の味
ユーザー画像 バッジ画像
回答 18 30
mana
| 09/24 | ちょい足しアレンジ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

イカ墨パスタ🇮🇹

朝から魚市場へ。本日のおすすめ鮮魚が剣先イカだったのでイカ墨パスタを作りました。剣先イカは墨袋が小さいのでペーストを少し足しています。墨が少ない分飛び散らなくて調理しやすいです。便利な使い切りサイズのペーストが売っていますので墨が少ない剣先やするめイカで作る時には使ってみてください。リゾットやパエリ

  • イタリア料理の日
  • オレガノ
  • 真っ黒
  • トマトソース
  • にんにく
  • イカわた
  • イカ墨
  • オレガノ
回答 22 24
mana
| 09/14 | 今日のごはん

イカ墨パスタ🇮🇹 朝から魚市場へ。本日のおすすめ鮮魚が剣先イカだったのでイカ墨パスタを作りました。剣先イカは墨袋が小さいのでペーストを少し足しています。墨が少ない分飛び散らなくて調理しやすいです。便利な使い切りサイズのペーストが売っていますので墨が少ない剣先やするめイカで作る時には使ってみてください。リゾットやパエリ

  • イタリア料理の日
  • オレガノ
  • 真っ黒
  • トマトソース
  • にんにく
  • イカわた
  • イカ墨
  • オレガノ
ユーザー画像 バッジ画像
回答 22 24
mana
| 09/14 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

エスビー公式レシピ🟦👹インドの青鬼専用スパイスカレー「ラムキーマ」作ってみた

公式投稿記事のよなよなエールとのコラボ企画、インドの青鬼ビール×スパイスカレー 作ってみた🍺🍛🐑🔗投稿記事こちら大好きラム肉の「ラムキーマカレー」 うまぴょん💛🐑2人前なの気づかずに、一皿にもって全部食べた😂ラムブロックは売ってないし、カットするのだから〜と、焼肉用を使用。 サラダには、「マジックソ

  • えすた
  • 。
  • 公式レシピ
  • つくレポ
  • カレー
  • にんにく
  • ガラムマサラ
  • クミン
  • コショー
  • つくってみた
回答 4 29
えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
| 09/12 | カレー

エスビー公式レシピ🟦👹インドの青鬼専用スパイスカレー「ラムキーマ」作ってみた 公式投稿記事のよなよなエールとのコラボ企画、インドの青鬼ビール×スパイスカレー 作ってみた🍺🍛🐑🔗投稿記事こちら大好きラム肉の「ラムキーマカレー」 うまぴょん💛🐑2人前なの気づかずに、一皿にもって全部食べた😂ラムブロックは売ってないし、カットするのだから〜と、焼肉用を使用。 サラダには、「マジックソ

  • えすた
  • 。
  • 公式レシピ
  • つくレポ
  • カレー
  • にんにく
  • ガラムマサラ
  • クミン
  • コショー
  • つくってみた
ユーザー画像 バッジ画像
回答 4 29
えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
| 09/12 | カレー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

今夜はチゲ鍋

昨夜のレバニラ炒めで残ったニラともやしを使いたくて、今夜はチゲ鍋🍲同じく冷蔵庫にあった絹豆腐・豚こま・長ねぎ・しめじ・キムチを使用キムチの素・鶏がらスープ・味噌で味をつけました👩‍🍳味の決め手は【S&B生にんにく】!締めはごはんとチーズでおじやにしました久しぶりに土鍋を出しましたが、冷房の効いた部屋

  • チゲ鍋
  • 生にんにく
  • にんにく
  • ニラ
  • もやし
  • キムチ
  • ガーリック/にんにく
回答 12 25
あこwithラッキー
スティックスパイスアンバサダー
| 08/27 | 今日のごはん

今夜はチゲ鍋 昨夜のレバニラ炒めで残ったニラともやしを使いたくて、今夜はチゲ鍋🍲同じく冷蔵庫にあった絹豆腐・豚こま・長ねぎ・しめじ・キムチを使用キムチの素・鶏がらスープ・味噌で味をつけました👩‍🍳味の決め手は【S&B生にんにく】!締めはごはんとチーズでおじやにしました久しぶりに土鍋を出しましたが、冷房の効いた部屋

  • チゲ鍋
  • 生にんにく
  • にんにく
  • ニラ
  • もやし
  • キムチ
  • ガーリック/にんにく
ユーザー画像 バッジ画像
回答 12 25
あこwithラッキー
スティックスパイスアンバサダー
| 08/27 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

バジルトマトソースとガチャガチャ

刻んだオレガノ.バジルすりおろしたにんにく少々を鶏肉に揉み込み焼きました🌿バジルとトマトと玉ねぎをみじん切りにしたソースをかけています。香りがよくてとてもおいしかったです。ガチャガチャはチリーペッパーが出ました^ ^

  • オレガノ
  • バジル
  • にんにく
  • トマト
  • ガチャガチャ
  • サマー
  • チリーペッパー
  • オレガノ
回答 16 23
mana
| 07/30 | 今日のごはん

バジルトマトソースとガチャガチャ 刻んだオレガノ.バジルすりおろしたにんにく少々を鶏肉に揉み込み焼きました🌿バジルとトマトと玉ねぎをみじん切りにしたソースをかけています。香りがよくてとてもおいしかったです。ガチャガチャはチリーペッパーが出ました^ ^

  • オレガノ
  • バジル
  • にんにく
  • トマト
  • ガチャガチャ
  • サマー
  • チリーペッパー
  • オレガノ
ユーザー画像 バッジ画像
回答 16 23
mana
| 07/30 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

ニンニクチューブ、新調しました☺️

  • えすた
  • にんにく
  • チューブ調味料
回答 6 10
えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
| 07/21 | エスビー食品の商品

ニンニクチューブ、新調しました☺️

  • えすた
  • にんにく
  • チューブ調味料
ユーザー画像 バッジ画像
回答 6 10
えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
| 07/21 | エスビー食品の商品

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

いただいたレッドオニオンで 【ビーフシチュー】 ビーフシチューというよりほぼ赤ワイン煮に近くしました。味付けもシンプルに、にんにく、ローレルで香り付け。

  • にんにく
  • パセリ
  • ローレル
回答 16 15
かな
| 06/29 | スパイス&ハーブ

いただいたレッドオニオンで 【ビーフシチュー】 ビーフシチューというよりほぼ赤ワイン煮に近くしました。味付けもシンプルに、にんにく、ローレルで香り付け。

  • にんにく
  • パセリ
  • ローレル
ユーザー画像 バッジ画像
回答 16 15
かな
| 06/29 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

安曇野産本わさび

S & B食品さんから発売されている安曇野産本わさびが売ってました。半額のモモブロックも発見👀ローストビーフを作りました。マジックソルトペッパーを擦り付け表面を焼きアルミホイルに包んでしばらく置いておきます。本わさびをのせていただきました。おいしかったです。冬の方が鼻にツンと抜ける辛味が強い

  • 梅雨
  • 本わさび
  • ローストビーフ
  • 安曇野産
  • にんにく
  • わさび(本わさび)
回答 18 29
mana
| 06/19 | 今日のごはん

安曇野産本わさび S & B食品さんから発売されている安曇野産本わさびが売ってました。半額のモモブロックも発見👀ローストビーフを作りました。マジックソルトペッパーを擦り付け表面を焼きアルミホイルに包んでしばらく置いておきます。本わさびをのせていただきました。おいしかったです。冬の方が鼻にツンと抜ける辛味が強い

  • 梅雨
  • 本わさび
  • ローストビーフ
  • 安曇野産
  • にんにく
  • わさび(本わさび)
ユーザー画像 バッジ画像
回答 18 29
mana
| 06/19 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

パプリカパウダーレシピ 【グリルドシュリンプ/パプリカ風味】 海老にパプリカパウダーをたっぷりまぶして。火加減に注意しながらぷりぷりに焼き上げます。(塩、こしょう、白ワイン、カイエンペッパー、パプリカパウダー、ガーリック、レモン果汁、オリーブオイル)

  • レシピ
  • 海老
  • カイエンペッパー
  • にんにく
  • パプリカ
回答 13 11
かな
| 2024/06/03 | スパイス&ハーブ

パプリカパウダーレシピ 【グリルドシュリンプ/パプリカ風味】 海老にパプリカパウダーをたっぷりまぶして。火加減に注意しながらぷりぷりに焼き上げます。(塩、こしょう、白ワイン、カイエンペッパー、パプリカパウダー、ガーリック、レモン果汁、オリーブオイル)

  • レシピ
  • 海老
  • カイエンペッパー
  • にんにく
  • パプリカ
ユーザー画像 バッジ画像
回答 13 11
かな
| 2024/06/03 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

【保存食/キムチ】 発酵プロセスを室温で行い、自然な酸度を高めたキムチ。辛いだけでなく、旨味たっぷり。 【作り方】 ①キャベツを4つのくし形に切り、塩を振って全体になじませます。2〜3時間置いて水分を抜きます。 ②キャベツを洗い、水を切ります。 ③一口大に切ってボウルに入れ、ヨーグルト、唐辛子粉、

  • にんにく
  • 生姜
  • 保存食
  • 唐辛子/チリーペッパー
回答 16 10
かな
| 2024/06/02 | スパイス&ハーブ

【保存食/キムチ】 発酵プロセスを室温で行い、自然な酸度を高めたキムチ。辛いだけでなく、旨味たっぷり。 【作り方】 ①キャベツを4つのくし形に切り、塩を振って全体になじませます。2〜3時間置いて水分を抜きます。 ②キャベツを洗い、水を切ります。 ③一口大に切ってボウルに入れ、ヨーグルト、唐辛子粉、

  • にんにく
  • 生姜
  • 保存食
  • 唐辛子/チリーペッパー
ユーザー画像 バッジ画像
回答 16 10
かな
| 2024/06/02 | スパイス&ハーブ
  • 31-40件 / 全74件
    • «
    • ‹
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • ›
    • »
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • お知らせ
  • マガジン
  • トークルーム
  • フォトレポート
  • お題でトーク
  • 投票/アンケート
  • キャンペーン/イベント
  • 特典交換
    • Instagram
    • X(Twitter)
    • LINE
    • Facebook
    • YouTube
    • S&B SPICE&HERB TV
  • お問い合わせ
    • 使い方ガイド
    • 公式オンラインショップ
    • 商品に関するお問い合わせ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © S&B FOODS INC. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル