ミュートした投稿です。
ガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ エビ好きなんだけど山里育ちなので子供の頃からあんまり食べたことがなかった。こんな時にシーズニングは助かるな〜 味付けも料理の仕方もお任せ!·スティックカリフラワーは生産者さんが下茹でなしで炒めてOKよって教えてくれた。適当に切り分けて炒め始める·エビにはレシピ通りシーズニングをまぶすけど
美味しそうなお味噌を買いました 肉に!米に! とありますが最近毎日鍋をしているので鍋につけて食べています はまる美味しさです😊🧄
マグロとオリーブのパスタ
マグロとオリーブのパスタ マグロをソテーして食べたいなって時はこれが好き
茄子とトマトのチキンパスタ
茄子とトマトのチキンパスタ 冷蔵庫の余り物で。エスビーさんのガーリックを使いました。パン粉もガーリックソテーで、食欲そそります
まぜるだけのスパゲッティソースペペロンチーノ
まぜるだけのスパゲッティソースペペロンチーノ まぜるだけのスパゲッティソースのペペロンチーノを使ってペペロンチーノ作りをし、味わい美味しくいただきました。茹でたパスタにソースを混ぜ、トッピングをふりかけるだけ。茹でたブロッコリーとウインナーを添えました。ガーリックと唐辛子のパンチがきき、しっかりとパスタに味が絡み合い、満足の味でした。手軽に簡単
ソーセージとにんにくのピリ辛野郎パスタ
ソーセージとにんにくのピリ辛野郎パスタ ■材料パスタ・・・100gソーセージ・・・3本ピーマン・・・1個ひまわり油・・・適宜にんにくチューブ(S&B)・・・お好きなだけS&B チリペッパー・・・少々A:S&B ブラックペッパー・・・少々A:塩・・・少々A:S&B 辣油・・・少々 ■作り方【1】フラ
SBさんにパスタソースのイメージがなかった 珍しくて、嬉しくてね、1つ買ってみました🍝
「鶏肉のシャンパン煮(Poulet au Champagne)」 トラディション プルミエ クリュ (Tradition Premier Cru) ホリデー🎄で楽しめたら それは 至福の瞬間でしょう。🍾
💠もやしの甘酢冷菜シーズニング美味しい〜❤
💠もやしの甘酢冷菜シーズニング美味しい〜❤ 💠もやしの甘酢冷菜シーズニングが美味しい~❤ ■材料(2人分)○もやし 1袋○生しいたけ 6個○ウインナー 10本○もやしの甘酢冷菜シーズニング 1袋○ピーマン 1/2個○キャベツ 1/4個○甘辛だれしょうがチューブ 5cmくらい○七味唐辛子 適量○油 何でもOK 適量■作り
トマトパスタ🍝
トマトパスタ🍝 お料理苦手な娘が、サクッと作りました🍝スパイス使いで、トマトソースが美味しくなりました🍅