ミュートした投稿です。
【み。さんおススメ絶品パンのお供】つくってみた♪
【み。さんおススメ絶品パンのお供】つくってみた♪ @み。さんが投稿していた【絶品パンのお供】作ってみました。 み。さんの投稿は→★コチラから★「ローズマリー」「にんにく」鷹の爪をオリーブオイルに漬け込む♪ 野菜庫にて干からびていた…ローズマリーを使ってみた😂けど、大丈夫でした。香る~♪ 毎食パンな、小麦粉生
根を生やさせたニンニク!食べた♪( ´▽`)
根を生やさせたニンニク!食べた♪( ´▽`) #ニンニク栽培部投稿していた、ガーリックスプラウト。 鯛と一緒にソテーし食べました。ニンニク臭がなく、栄養価が何倍にも増える"ガーリックスプラウト" 大変美味しい😋 「味付き塩こしょう」「ハーブミックス」の味付けのみ。
#ニンニク栽培部 水に浸けて、12日目にして🧄(12/26) こちら、鯛と共に食べました♪ → https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/ee83yvu6tmdcpjgk グングングン🌱 10日目の様子はこちら→ https://ww
#ニンニク栽培部 水に浸けて、10日目です🧄 根が下まで到達しました グングングン🌱 葉っぱの方も更にぐんと伸びました😊 もう食べて良さげですが、 ここまできたら可愛くて食べられない笑 8日目の様子はこちら→ https://www.community.sbfoods.co.jp/chat
勝手に #ニンニク栽培部 水に浸けて、8日目です🧄 さらに、 グングングン🌱 葉っぱの方もぐんと伸びました😊 5日目の様子はこちら→ https://www.community.sbfoods.co.jp/chats/lknox2yxewl2mtr8
#ニンニク栽培部 水に浸けて5日目です🧄 お水を変えたりした為、位置がずれてしまいましたが。 グングングン🌱 根が10センチくらいに育ったらガーリックスプラウトとして、食べようかと♪ 楽しくて食べるの忘れて経過観察に没頭しちゃうんですよね~☺ 2日目の様子の前回の投稿→ https://ww
よく行く大衆イタリアン。 イタリアン料理は、スパイスとハーブの🌿宝庫✨✨ 夕食は、 ニンニクと…分からないハーブたっぷりのトマト系パスタと ルッコラのオマールソース🍕 を セレクト。 ブラックペッパーや、唐辛子、まだ何か色々使われてそう 。今まで全く気にして無かったけれど。 自宅以外でもスパイスも
🧄にんにく🧄ってすぐに生えるのです✨✨ これはスーパー野菜売り場で買った青森県産のにんにく。 先日 @1cchie さんがレシピルームに投稿していた『スプラウトの素揚げ』 そういえば最近スーパーに売ってないなぁ〜と思い検索。 なんと! ニンニクを根生やししたら、栄養価が何倍にもなる「ガ
牛脂でコクうま ローズマリーポテト
牛脂でコクうま ローズマリーポテト 揚げ油に牛脂を加えることで、油にコクをプラスしてます。ローズマリーとニンニクを一緒に加えているので、とっても香りがよく、お酒も進むひと皿です。 レシピはこちら↓【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】
ニンニクスプラウトの素揚げ。 休日限定の簡単おいしいスタミナおつまみ。 とくにパリッと揚げられた根っこが美味しいんです。