トップ > フォトレポート > 五香粉の麻婆茄子 かなぱぱ 2025/03/07 23:10 五香粉の麻婆茄子 五香粉新発売! 挽肉を炒めて、茄子を炒めて最後に入れるだけ。 ごめんなさい、塩と醤油とニンニク入れました。 でも五香粉スゲー!!! 一気に本格的なお味に。 五香粉 スティックスパイス スティックアンバサダー 茄子 挽肉 ニンニク 簡単 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/10 15:35 かなぱぱさん、こんにちは! 五香粉、いれるだけで本格的な香りを楽しめますよね👀✨ 麻婆ナス、とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/03/08 07:50 おいしそうですね 五香粉を使用したことがないので使用してみたいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かなぱぱ 2025/03/08 08:02 ミック ありがとうございます。少し使うだけで味がレベルアップするのでオススメです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かなぱぱさん、こんにちは!
五香粉、いれるだけで本格的な香りを楽しめますよね👀✨
麻婆ナス、とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね
五香粉を使用したことがないので使用してみたいです