ミュートした投稿です。
大鶏排(ダージーパイ)
台湾の風薫る大鶏排(ダージーパイ)をSBさんの五香粉で
大鶏排(ダージーパイ) 台湾の風薫る大鶏排(ダージーパイ)をSBさんの五香粉で
温まるおでん
SBさんのとでんのもとでほっこりおでんを
温まるおでん SBさんのとでんのもとでほっこりおでんを
ゆでないパスタ
ゆでないパスタ熱湯にペンネを入れて再沸騰したら蓋をして表示時間より2分ほど長く火を止めて放置しっかりと茹で上がりエコにSBさんの予約でいっぱいシリーズのボーロネーゼをアレンジして翌日はさらにアレンジしてチーズたっぷりの焼きパスタに
ゆでないパスタ ゆでないパスタ熱湯にペンネを入れて再沸騰したら蓋をして表示時間より2分ほど長く火を止めて放置しっかりと茹で上がりエコにSBさんの予約でいっぱいシリーズのボーロネーゼをアレンジして翌日はさらにアレンジしてチーズたっぷりの焼きパスタに
タコミートのオープンオムレツ
ホットプレートでオープンオムレツを作りました☆ 具材はひき肉の他に、じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・コーン・ピーマンもちゃっかり入れてチリパウダーで味付けしたタコミート。仕上げに、ミニトマト・モッツァレラチーズ・トッピングバジルをのっけて、卵と一緒においし〜くいただきました♪♪ ご
タコミートのオープンオムレツ ホットプレートでオープンオムレツを作りました☆ 具材はひき肉の他に、じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・コーン・ピーマンもちゃっかり入れてチリパウダーで味付けしたタコミート。仕上げに、ミニトマト・モッツァレラチーズ・トッピングバジルをのっけて、卵と一緒においし〜くいただきました♪♪ ご
鶏肉のカシューナッツ炒め
鶏肉のカシューナッツ炒め。しょうがもたくさん。カシューナッツは炒めすぎて焦げが。でも鶏胸肉はやわらかくできたので良いかなと。ピーマンやネギはなかったので、玉ねぎとシメジ、ひらたけで。美味しくできたと思います!
鶏肉のカシューナッツ炒め 鶏肉のカシューナッツ炒め。しょうがもたくさん。カシューナッツは炒めすぎて焦げが。でも鶏胸肉はやわらかくできたので良いかなと。ピーマンやネギはなかったので、玉ねぎとシメジ、ひらたけで。美味しくできたと思います!
クリスマスチキン
ローズマリー、バジル、にんにく、生姜、ブラックペッパーをたっぷりとすり込んでクリスマスチキンをオーブンで
クリスマスチキン ローズマリー、バジル、にんにく、生姜、ブラックペッパーをたっぷりとすり込んでクリスマスチキンをオーブンで
ごろごろチキンときのこのホワイトカレー
クミンとコリアンダーとブラックペッパーでごろごろチキンときのこのホワイトカレーを仕上げにパセリを散らしてスパイス香るおいしさ
ごろごろチキンときのこのホワイトカレー クミンとコリアンダーとブラックペッパーでごろごろチキンときのこのホワイトカレーを仕上げにパセリを散らしてスパイス香るおいしさ
塩唐揚げ
下味にSBさんのチューブ生姜とにんにくと塩で塩唐揚げにブラックペッパーのアクセントを添えて他にも茎わさびやマヨネーズで味変を
塩唐揚げ 下味にSBさんのチューブ生姜とにんにくと塩で塩唐揚げにブラックペッパーのアクセントを添えて他にも茎わさびやマヨネーズで味変を
大根サラダ
食べかけ写真で申し訳ないですが投稿します。 大根4分の1マジックソルト 適量ほぐしチキン 50g塩ひとつまみ 大根皮をむき細切りにする。袋に大根、ほぐしチキン、マジックソルトを入れ混ぜる。私はマジックソルト多めで入れてみました!美味しいサラダができました!
大根サラダ 食べかけ写真で申し訳ないですが投稿します。 大根4分の1マジックソルト 適量ほぐしチキン 50g塩ひとつまみ 大根皮をむき細切りにする。袋に大根、ほぐしチキン、マジックソルトを入れ混ぜる。私はマジックソルト多めで入れてみました!美味しいサラダができました!
ビリヤニ&カチュンバル
S&Bさまのレシピを見てビリヤニを作ってみました。鶏肉がなかったので豚ひき肉で😁クミンやグローブの香りがすごく良くて〜スパイシーな一品になりました。付け合わせにはカレー屋さんでよく見るカチュンバルを。冷蔵庫にある野菜をさいの目に切ってクミン、塩、オリーブオイルで和えて食べる時にレモンを絞りま
ビリヤニ&カチュンバル S&Bさまのレシピを見てビリヤニを作ってみました。鶏肉がなかったので豚ひき肉で😁クミンやグローブの香りがすごく良くて〜スパイシーな一品になりました。付け合わせにはカレー屋さんでよく見るカチュンバルを。冷蔵庫にある野菜をさいの目に切ってクミン、塩、オリーブオイルで和えて食べる時にレモンを絞りま