ミュートした投稿です。
手羽元バーベキュー
手羽元バーベキュー 手羽元バーベキュー 手羽元12本キッチンバサミで開く(味がしみるのと生焼け防止) 漬け込み調味料ケチャップ 大さじ4醤油 大さじ2にんにく チューブ3センチしょうが チューブ3センチ乾燥ローズマリー 小さじ1乾燥クミン 小さじ1/2 混ぜてからジッパーバッグ
簡単グリルチキン
簡単グリルチキン 簡単グリルチキン☺️ 材料手羽元マジックソルトバーベキュー お買い得だった鶏手羽元をキッチンバサミで開いて(熱の通りが良いように)朝にマジックソルトバーベキューを小さじ1をまぶしておく夜、グリルで焼くだけこんがり美味しいグリルチキン☺️