【スティックスパイスアンバサダー】ハーブ香るまるごとポテトフライ
【スティックスパイスアンバサダー】ハーブ香るまるごとポテトフライ材料 新じゃがいも (皮ごと食べられる小さいじゃがいも) 15個くらい ケール 一袋 有塩バター 30g エスビー スティック オレガノ 1/2袋 エスビー スティック ガーリック 1袋 塩胡椒 適宜 作り方 じゃがいもをさっと洗って水気をとり、半分に切る。水洗いしたケールの葉
🟢エスビー公式レシピ🔴2種類作ってみた♪
🟢エスビー公式レシピ🔴2種類作ってみた♪スティックスパイスアンバサダーのミッションレシピを2種類一度に作ってみました。 【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】前回🔗【サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜】前回🔗 【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】 パンはハースを添えて アボカドとレモン爽やか 〜コリアンダー醤油漬けサーモンのジェノベー
🐟刺身用サーモンを使ったクリームパスタ
🐟刺身用サーモンを使ったクリームパスタ刺身用サーモンの柵を切り オリーブオイルにスティックスパイス「ガーリック」を香り立つまで熱し 「味付塩こしょう」「ディルウィード」生クリームとオーツミルクでソースを作り 麺とサーモンを絡める 別で焼いておいた野菜とともに盛り付け スティックスパイス「パセリ」「ブラックペッパー」ふりかける
🔴エスビー公式レシピ🟢【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】作ってみた
🔴エスビー公式レシピ🟢【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】作ってみたスティックスパイスアンバサダー:1月のミッション『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』チャレンジ中です。【広島】 《パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ》 牡蠣が沈んだけど、1パック80g分最後に「パセリ」をふりかけることで、鮮やかな緑色を楽しめます。■材料(1〜2人分)かき加熱用 160g
19日に水に漬けたにんにく♪ 22日の同じ時間に📷 もう緑色になってます。暖かいから?早いです〜 ガーリックスプラウト🧄すぐ食べられそう♪♪ →前回の投稿 と、朝のホットトマトジュース+スパイスのドリンクルーティン🍅 クミンにしましたー
🔴エスビー公式レシピ🟢【ザンギ風スパイスから揚げ】/「スティックスパイス×ご当地メニュー」
🔴エスビー公式レシピ🟢【ザンギ風スパイスから揚げ】/「スティックスパイス×ご当地メニュー」スティックスパイスアンバサダー:1月のミッション『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』チャレンジ中です。【北海道】 ザンギ風スパイス風味から揚げ 〜北海道名物の「ザンギ」をイメージしたレシピ♪ 《ザンギ=とりの唐揚げ🐓》ですが、お醤油、にんにく、生姜の味わいたっぷりな濃いめの、衣がややシットリ
イタリアンドレッシング
イタリアンドレッシングこんにちは🥰スティックスパイスアンバサダーのゆみちーです💕 我が家は朝晩サラダを食べるのでドレッシングは手作りしています🥗 今回はイタリアンドレッシングをスティックスパイス3種類使って作ってみました🥰 𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒 ✎⁎⋆* 𐊯𐊤𐊢𐊦Ϸ𐊤 *⋆⁎✎𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸
大豆とビーツで作るフムス風♪ を使ってフィッシュサンド食べました
大豆とビーツで作るフムス風♪ を使ってフィッシュサンド食べましたひよこ豆ないけど、大豆の水煮。国産大豆使用が一袋100円くらいで販売されてるから。プランターで栽培したミニミニなビーツを使ってフムス風 作りました♪ 材料 大豆水煮(約150g) 白すりごま 大さじ 1 スティックスパイス「ガーリック」 1/2包 スティックスパイス「クミン」 1包
パプリカとジャガイモのハンガリースープ
パプリカとジャガイモのハンガリースープ《スティックスパイス》パプリカでハンガリーのスープ 🇭🇺【パプリカス・クルンプリ】(パプリカとジャガイモのスープ)スティックスパイスは、パプリカの他にガーリック、ブラックペッパーを使いました♪ パプリカパウダーは1袋3本(大さじ1)では足りなかったので2袋使っています(大さじ2) バゲット🥖とともに
【スティックスパイス ガーリック&ブラックペッパー】ブロッコリーとカリフラワーの芯のぺぺ炒め
【スティックスパイス ガーリック&ブラックペッパー】ブロッコリーとカリフラワーの芯のぺぺ炒め前回ご紹介した「エビとブロッコリーとカリフラワーのオレガノマリネ」で使用したブロッコリーとカリフラワーの茎がもったいなかったので、レシピと言うほどではないですが、ぺぺ炒めを作りました🥦 ブロッコリーとカリフラワーの茎を薄く切って、オリーブオイル(サラダ油でも可)と鷹の爪をフライパンに入れて弱火で熱し