ミュートした投稿です。
ナスをガラムマサラで焼いてみました
ナスをガラムマサラで焼いてみました ナッツをフライパンで、やいてガラムマサラとナッツをかけて食べました
納豆にスパイス
納豆にスパイス スパイスの📺放送をしていて、色々お勉強になりました🥰納豆にスパイス、エスビーさんのレシピはガラムマサラでしたガラムマサラ納豆|レシピ|エスビー食品株式会社 みなさん、事務局さん何がおすすめですか?投稿お待ちしております👏
7日間チャレンジに参加したよ〜達成したよ〜 記録忘れがち🤭笑 毎日飲んでるから1クリア〜笑 ホットトマトジュース+お酢+オイル+スパイス生活がやめられないヽ(´▽`)/
シーフードのスープカレー
シーフードのスープカレー 夏野菜を使いシーフードのスープカレーを作りました。ベースになるのはトマトジュースにコンソメ顆粒ですが、そこに赤缶カレー粉、ターメリック、パプリカ、チリパウダー、ガラムマサラ、ディナーカレーフレークまで入れちゃって(笑)最後は牛乳を入れ味を整えました。家のパセリを散らしました。北海道産のアサリ、イカ、
☀️ 🍅朝イチのルーティン♪ 24日分笑😆溜まりすぎー **【ガラムマサラ+ジンジャー】** にハマってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニ油 その後、 **【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】**入れた、 《ソイラテ》☕
夏のエスニック風揚げ餃子
夏のエスニック風揚げ餃子 餃子の皮25枚、合挽き250g、キャベツ適量、万能ネギ適量、胡麻油、ガラムマサラ適量、醤油適量、ガーリックパウダー適量、コリアンダーシード適量、塩糀パウダー適量、顆粒鶏がらスープ適量、タマリンド小さじ2、サンバル小さじ1、塩胡椒適量キャベツは細かく切ってそのまま使用。ネギは細かく切る。キャベツ、ネギ
暑い!カレーだ!
暑い!カレーだ! 北海道です。真夏日です。S&Bとろけるカレーを使って作りました。トッピングバジル添えてみました。
ぎゅうぎゅうスパイス焼き
ぎゅうぎゅうスパイス焼き スティックスパイスアンバサダーの6月のテーマは、「とっておきの1品」 私のお気に入りの1品は…ぎゅうぎゅう焼きです。 食べたいものを並べてオープンで焼くだけの簡単レシピ♪いつもは塩胡椒だけのことが多いのですが、ガラムマサラとブラックペッパーを使って作ってみました。これがすっごくお
スパイシーバターチキンカレー
スパイシーバターチキンカレー ~スパイシーバターチキンカレー~調理時間:20分■材料(1人分)鶏胸肉 2切れエスビー赤缶カレー 適量水 300ミリガラムマサラ 適量ヒハツ 適量コリアンダーシード 適量ターメリック 適量チリパウダー 適量ガーリックパウダー 適量片栗粉 適量バター 5〜10gパラタ 一枚ゆで卵 1個マヨネーズ 適量
ガラムマサラを隠し味に鶏むねフライ
ガラムマサラを隠し味に鶏むねフライ 鶏むね 細く切る。ガラムマサラ 酒 にんにく醤油 にんにく 生姜 片栗粉