ミュートした投稿です。
NEW ごろっとナスのガパオ
NEW ごろっとナスのガパオ 夏野菜のガパオライス!スパイスハーブTVの週末スパイスごはんで紹介されていたレシピをつくりました🍳🌿 ごろごろのナスがめちゃめちゃ美味しい...調味料もオイスターソースとナンプラーだけで超簡単にガパオの味が再現できました♡ 目玉焼きもちょい油多めに揚げ焼きっぽく挑戦!(ちょっと焦
💠豆腐とチョップドオニオンと挽き肉でハンバーグとソーセージ
💠豆腐とチョップドオニオンと挽き肉でハンバーグとソーセージ 💠チョップドオニオンと豆腐でハンバーグとソーセージ 前回のライスペーパー(生春巻き)でソーセージ参照https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/kxyrjdvdjuajxn0e 前回は挽き肉に🌿ハーブと塩を入れて
煮込みハンバーグの夕ご飯
煮込みハンバーグの夕ご飯 夕ご飯は子供達が大好きな煮込みハンバーグでした。エスビー様からもらって育てているトッピングバジルを添えています✨まだまだ元気✨少し摘んで水を入れたコップにさしておくと、2日後には根っこが出ていて、すごい生命力です🌿
最後のナスカレートーストサンド🔥
最後のナスカレートーストサンド🔥 最後のナツ?一昨日のナスカレーから茄子をひろってパンに乗せて、バジルパラパラ、トーストして、サンドして✌️😆
米粉パンサンドウィッチ
米粉パンサンドウィッチ お誕生日東北旅行で秋田県のあきた港道の駅で買った○米粉パン○ピンクペッパー入平飼い卵のマヨを使って2種のサンドウィッチ。 ・チェダーチーズ&バジルサンドバジルが良いアクセント ・秋田県で買ったいぶりがっこのみじん切り入タルタルサンドいぶりがっこの歯ごたえと燻製の香りがたま
💠又々ジェノベーゼソース作りました〜
💠又々ジェノベーゼソース作りました〜 ジェノベーゼソースが美味しかったので今回はバジルのみで作りました😀前回はイタリアンパセリも半分混ぜて作りましたが、イタリアンパセリの匂いが気になったので今回は無しです。 ↓1回目ですhttps://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/hrpi
米粉パントースト
米粉パントースト 8/28-9/1まで5日間お誕生日旅行で東北へ行ってきました。 秋田県の道の駅で買った米粉パンと無農薬トマトを使い乾燥バジルをかけてトーストマルゲリータ。 もう一つはこの前作ったサバ缶とスイカの皮の炒め物を使って秋田県の道の駅で買った平飼い卵と胡椒のマヨネーズ。こちらには、臭み消
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 いつも皆さま素敵なご投稿ありがとうございます♪ 本日エスビー食品の公式YouTubeチャンネル[「S&B SPICE&HERB TV」](https://www.youtube.com/channel/UCW
創作『チーズの沼』??
創作『チーズの沼』?? そろそろと思っていた庫内残りのピザチーズを使って何か… イメージは18センチのアルミパンでチーズの沼を✨ 沼の中にはカリカリトースト大きめのトマトソーセージを✨ という訳で、 厚切りトーストは角切りにしてオーブントースターでカリカリに 大きなトマトは
サルサソースで食べる☆茄子の煮びたしボート
サルサソースで食べる☆茄子の煮びたしボート オーブンで焼いた茄子をだし汁で煮て、サルサソースをのっけました。サルサソースの塩をマジックソルトにしてます😅サルサと合うバジルも添えて。茄子が煮てあるから味もしみてるし…サルサソースでさっぱり食べられて美味しかった🎵