えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2025/02/25 02:25
🍯ハニーガーリックソース🧄が決め手のお魚オイル蒸し
1. ![]() |
「ローズマリーホール」と スティックスパイス「ガーリック」と蜂蜜とみかんの汁を混ぜる |
2. ![]() |
オリーブオイルで「マスタードシード」を軽く熱する |
桜ますを使いましたが、サーモンや白身魚全般ok.
3.塩を振った魚をフライパンに入れ少しのお水で蒸し焼きにします。
4.「味付塩こしょう」をふって、裏返したら輪切みかんを入れ、1の蜂蜜を魚に塗りつける。
5.醤油を回しかけ、魚に火が通ったら完成♪
6.お皿に盛り付けてエスビーフレッシュハーブ「ディル」を添えました(ほんとはフレッシュローズマリーが良かった笑)
すぐに完成し、めちゃ美味しくて…私好みすぎて…テンションあがりました。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホント、プロみたいに美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
みかん果汁を使うアイデア、とっても美味しそうです♪
爽やかな香りと甘み×にんにくの旨みの組み合わせが素敵ですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レストランで出てくるような味付けでローズマリーとみかん果汁でさわやかな味わい
ご馳走になりたい~