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中骨LOVE🐟
中骨LOVE🐟 【中骨をほろほろに煮る】 開けましたね‼️2025年も楽しくやっていきましょう〜私はますます「自分を大事にする」に振り切ります。 みなさんの映える投稿の中にこんなのを投下してしまいます😆これは紅鮭の中骨とギンダラの中骨です。 甘塩をしてあるアラを買ってきて圧力鍋で鮭は40分ギンダラは30分加熱すると
白滝の焼きそば【激うまヘルシー】
白滝の焼きそば【激うまヘルシー】 【白滝の焼きそば:激うまヘルシーメニュー】 私は業務スーパーを愛しすぎてるので札幌の狸小路の業務スーパーが閉店してから業務スーパーロスです。 しゃーないのでセバスチャン(以下、セバス)に車を出してもらい、時々行きます。ちなみにアルプスの少女ハイジでは馬車を運転してくれるのはヨハンです。(どうでもいい
玉子の白身のパン粉焼き
玉子の白身のパン粉焼き 【玉子の白身のパン粉焼き】 めちゃくちゃ映えない画像を投下します。カスタードクリームを作ると卵白が余る。それを冷凍して4個分くらいにはなったかな。 (タッパーに入れて冷凍して卵白が出たらその上に流し込みまた冷凍。それを繰り返してある程度たまったらしゃーないから食べるか〜って。)&
紅鮭のコンフィ
紅鮭のコンフィ 【紅鮭のコンフィ】 紅鮭のアラを圧力鍋でやわらかく加熱して油をダバダバと注ぐだけです。冷蔵庫で1日~は置いた方が味がなじむ。 骨がポロッとしておいしい!骨ばっかり欲しいんだけどサービスで小さい切り身を入れてくれてる。 お弁当とかにはいいんだろうけど。^ ^&
高野豆腐の唐揚げと油揚げをチューブ調味料ディップで。
高野豆腐の唐揚げと油揚げをチューブ調味料ディップで。 【高野豆腐の唐揚げと油揚げ焼きを チューブ調味料ディップで】調理時間:1時間 ■材料(2〜3人分) 高野豆腐1枚7gを5枚くらい砂糖、塩、ほんだし片栗粉、薄力粉、米粉揚げ油 油揚げ2枚 たらこチューブ15gサラダ油10g からし高菜チューブ10gマヨネーズ10g&nb
マスタードソースで油揚げと高野豆腐
マスタードソースで油揚げと高野豆腐 【マスタードソースで油揚げと高野豆腐】 今1番ハマってるYoutubeはサバンナ八木真澄の芸人男塾。八木さんマジで素敵な男だ‼️考え方が素晴らしい。 ま、観てみてください。 ━━━━━━その八木さんが「これ付けたらなんでもおいしくなる」と激推しなのがマックのナゲットのマ
だし香るタラモサラダ=つぶつぶ食感たらこ
だし香るタラモサラダ=つぶつぶ食感たらこ 【だし香るタラモサラダ】 2024秋冬の新商品モニターキャンペーンの「つぶつぶ食感たらこ」を使ってカンタンにタラモサラダにしてみました。 じゃがいもは皮に切り目を入れて蒸し器で蒸す。やわらかくなったら皮がめくれてきます。そしたらすーっと皮を剥いて(これが気持ちいい♫ムダもないし)
豚しゃぶの香味わさびだれ(新商品モニターキャンペーン)
豚しゃぶの香味わさびだれ(新商品モニターキャンペーン) 【豚しゃぶの香味わさびだれ】 新商品モニターキャンペーンでいただいた調味料で作ってみました♫「賛否両論」ってなんだろ?って思ったら笠原将弘さんのお店の名前なんですね。 なんで賛否両論⁉️って思ったので。調べた資料も添付します。他の調味料もおもしろそうなのが多いですね。
鶏レバーの甘辛煮にブラぺあらびき
鶏レバーの甘辛煮にブラぺあらびき モニターキャンペーンの商品から少しいただいて… 大好きな鶏レバーの甘辛煮にプラベを仕込んでみました。スパイスは開けたてだと本当に香りがいいですね。 一味もかけてブラぺもかけてとかなりパンチのある甘辛煮になりました。とはいえ、もっとかけてもいい♫夏向きの鶏レバー甘辛煮です。&nbs