SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

鶏レバーの甘辛煮にブラぺあらびき

モニターキャンペーンの商品から少しいただいて…

 

大好きな鶏レバーの甘辛煮にプラベを仕込んでみました。

スパイスは開けたてだと本当に香りがいいですね。

 

一味もかけてブラぺもかけてと

かなりパンチのある甘辛煮になりました。

とはいえ、もっとかけてもいい♫

夏向きの鶏レバー甘辛煮です。

 

(でも、モニターキャンペーンの方を優先にせねばの。)

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/08/13 12:44

わぁ~おいしそう😍
ビール持って来てぇ~~となりそうです♪

ミック
2024/08/12 07:20

美味しそうな鶏レバーの甘辛煮ですね。
甘辛煮おいしいですよね、唐辛子はかけますがブラックペッパーは初めてです
次回はかけて頂きたいと思います。