ミュートした投稿です。
ブロッコリーの黒胡椒醤油
ブロッコリーの黒胡椒醤油 スーパーで見つけ購入しました。新商品かな?商品名だけ見ても美味しそうと感じました。せっかくなのでブロッコリーだけじゃなく、豚しゃぶ肉も加えることに。2袋全部使いました。黒胡椒がしっかりと効いてあり美味しいです。お醤油と言っても、かつおパウダーも入っておりダシの効いた味となっています。さすが笠原シェフ
新商品「きゅうりの花椒味噌和え」
新商品「きゅうりの花椒味噌和え」 2025年春新商品発売記念イベント参加者プレゼント「きゅうりの花椒味噌和え」を使って作りました。たたききゅうりに和えるだけで、あっと言う間にでき上がり!色々な調味料が絶妙に配合されていて、自分では出せないプロの味が、おウチで楽しめるところが良いです😋
なすの香ばしクミン味噌
なすの香ばしクミン味噌 今日「匠のおしながき」シリーズから『なすの香ばしクミン味噌』と『きのこの薫りバジル和え』の2袋を買ってきて、茄子の方を作りました。一昨日『豚しゃぶの香味わさびだれ』を作った時は、気付かなかったのですが…クミン…バジル…あ!スパイス。S&Bだけに!当たり前のことに今頃気付く私💦シーズニングはスパイスや
豚しゃぶの香味わさびだれ
豚しゃぶの香味わさびだれ 気になっていた『豚しゃぶの香味わさびだれ』を購入し作りました。笠原将弘氏監修のシーズニングだから絶対に美味しいだろうと思っていました。新商品の記事や、モニターの投稿もあまり見ていなかったので🙏🏻私の中で勝手に、わさび=日本のわさび だと思っていました。水にシーズニングを溶かして混ぜていると凄く良い香
匠のおしながき再び
匠のおしながき再び 混ぜるだけで絶品なので、またまた活用しました✨✨ 今回は、しめじと一緒に🍄🟫
豚しゃぶの香味わさびだれ(新商品モニターキャンペーン)
豚しゃぶの香味わさびだれ(新商品モニターキャンペーン) 【豚しゃぶの香味わさびだれ】 新商品モニターキャンペーンでいただいた調味料で作ってみました♫「賛否両論」ってなんだろ?って思ったら笠原将弘さんのお店の名前なんですね。 なんで賛否両論⁉️って思ったので。調べた資料も添付します。他の調味料もおもしろそうなのが多いですね。
豚しゃぶの香味わさびだれ 賛否両論 笠原将弘 監修 を使いました。 わさびはいろいろな面で使うけどわさび味となると我が家ではお料理にはあまり使わないものです。わさびもツンとしてたまには変化球も食卓に出すのもよいですね。 材料揃えてあえるだけ1分は簡単でこのシーズニングミックスシリーズはよく使わせていただい