届きました☺️
届きました☺️クリスマス料理投稿キャンペーンの賞品が届きました☺️ 到着予定が1日遅れて結婚記念日に届きました♡素敵なプレゼントありがとうございます😊 食べた事のない商品もあったので楽しみ! あと!!!!この神田カレーグランプリシリーズ!!父親がこのシリーズの欧風ビーフカレーにハマっててもらって食べたばかり☺️美
【発表】クリスマス料理投稿キャンペーン
【発表】クリスマス料理投稿キャンペーンこんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪12月に実施していた「クリスマス料理投稿キャンペーン」にご参加いただいた皆さま、たくさんの素敵なご投稿ありがとうございました✨様々なクリスマスメニューを見ることが出来て、楽しいクリスマスシーズンを過ごすことができました🎅🎄今回の
クリスマス🎄🎅🎁✨シーズニングありがとう😆💕✨
クリスマス🎄🎅🎁✨シーズニングありがとう😆💕✨クリスマス料理~シーズニングで~😍 トマト🍅ブロッコリー🥦(シーズニングをかけて) アボカド🥑クリームチーズ・スモークサーモン(シーズニングで合えて) パエリア(シーズニング混ぜて) 助かりました~😆シーズニングありがとう😆💕✨
クリスマスのポテトサラダ
クリスマスのポテトサラダ~レシピ名〇〇〇~ポテトサラダ 調理時間:〇分 ■材料2人分 じゃがいも5個きゅうり一本ハム 4枚 ゆで卵 2個 マヨネーズ 大さじ3塩 少々胡椒 少々 ■作り方 【1】じゃがいもを茹でる【2】胡瓜 ハム ゆで卵を入れる【3】塩胡椒。する【4】【5】 ★レシピのポイント じゃがいもは、粉ふきい
余ったクリスマスチキンでスープカレー
余ったクリスマスチキンでスープカレークリスマスのチキンレッグが余ったので、赤缶スパイスで簡単スープカレー!バターを溶かして、赤缶スパイス、ケチャップ、にんにく、しょうがでベースを作り、ブイヨンスープを入れ、チキンと好きな野菜と一緒に煮込みます。素揚げした野菜も加えると、更に美味しくなります。スープカレーは時短で作れるので、よく作ってい
ハツの胡麻揚げ 胡麻ペースト
ハツの胡麻揚げ 胡麻ペーストハツに味の素を振って白胡麻を付けて揚げる。揚げ終わったら白胡麻をまぶす。胡麻ペーストに温めた鶏がらスープを入れながらのばす。麻辣醤を加えて混ぜ合わせる。盛り付けたらチリペッパーとパセリでクリスマスカラーに。濃厚な胡麻ペーストに麻辣醤のピリ辛でハツの一口前菜。
お気に入りのゴジベリー♪
お気に入りのゴジベリー♪「バジル」と「マジックソルト」とオリーブオイルとレモン混ぜてドレッシングをアボカドの上にかけたパン♪「ルッコラ」の苦味とクリームチーズのまろやかさのハーモニーがたまらん♪ 前にも投稿した、柿とカブの酢の物は、「クコの実」がポイント♪♪ 昨日からのお肉で胃もたれ中💦
スパイス&ハーブ漬けの焼き豚🐷
スパイス&ハーブ漬けの焼き豚🐷✴️ スパイス&ハーブ漬けの焼き豚 🐷 ✴️ 豚ロースのブロックにローズマリーP、タイムP、フェンネルP、ローリエP、ジンジャーP、白黒ペッパーをガリガリ振りかけ擦り付けで一晩ねかす。それをオリーブオイルで全面こんがり焼き色をつける。ホワイトワイン少量を鍋に入れてアルコール分を飛ばし
🎄クリスマス🎄
🎄クリスマス🎄クリスマスにローストチキン・リースサラダを作りました🥗リースサラダのきゅうりはこどもがツリーを作ってくれました🎄
おうちクリスマス
おうちクリスマス中にはポテトサラダ。唐揚げにはカレー粉で風味づけ!子供達おおよろこびのバランスの取れたクリスマスメニューです#クリスマス料理2024