ミュートした投稿です。
自家製ツナとパセリと大豆のサラダ
自家製ツナとパセリと大豆のサラダ ハーブとスパイスで煮た自家製ツナと パセリ 大豆 トマトが入ったサラダ 味付けはオリーブオイル白ワインビネガー 塩麹 レモン汁 シンプルだけど癖のあるパセリが食べやすくなるサラダです🥗
紅鮭のコンフィ
紅鮭のコンフィ 【紅鮭のコンフィ】 紅鮭のアラを圧力鍋でやわらかく加熱して油をダバダバと注ぐだけです。冷蔵庫で1日~は置いた方が味がなじむ。 骨がポロッとしておいしい!骨ばっかり欲しいんだけどサービスで小さい切り身を入れてくれてる。 お弁当とかにはいいんだろうけど。^ ^&