しらす丼
しらす丼しらす丼を作りました。しらすの旨味がいい🎵 からし高菜をのっけたらアクセントになって美味しかったです💕 チューブタイプはお手軽に使えて良いですね😊💕
NO.6チューブ調味料レシピコンテスト当選品
NO.6チューブ調味料レシピコンテスト当選品エスビーチューブ調味料レシピコンテスト当選品「からし高菜」を使って「甘塩辛いチーズホットサンド」を作りました。ほんのり甘いホットケーキに、塩辛い高菜とトロけるチーズが相まって、ほっぺが落ちてしまいました。ランチやおやつにおススメです。この度、当選品のチューブ調味料6種類を使ってみて、新しい発見が沢山
チューブ調味料レシピコンテストより、以下の通り当選品が届きました。 ○梅かつお ○からし高菜 ○からし明太子 ○きざみ山わさび ○きざみバジル ○唐辛子にんにく ○チューブ調味料立て こちらのチューブ調味料を使って、早速色々なお料理を作りたいと思います。 素敵なプレゼントを頂きまして、本当にあり
高野豆腐の唐揚げと油揚げをチューブ調味料ディップで。
高野豆腐の唐揚げと油揚げをチューブ調味料ディップで。【高野豆腐の唐揚げと油揚げ焼きを チューブ調味料ディップで】調理時間:1時間 ■材料(2〜3人分) 高野豆腐1枚7gを5枚くらい砂糖、塩、ほんだし片栗粉、薄力粉、米粉揚げ油 油揚げ2枚 たらこチューブ15gサラダ油10g からし高菜チューブ10gマヨネーズ10g&nb
からし高菜とたらこペーストのグラタン風
からし高菜とたらこペーストのグラタン風【からし高菜ペーストとたらこペーストのグラタン風】 じゃがいもとかぼちゃは蒸して(チンでもいい)食べやすい大きさに切る。耐熱容器に入れておく。 からし高菜チューブとマヨネーズを合わせる。たらこチューブはサラダ油で少しのばす。 じゃがいもとかぼちゃに高菜とたらこを半分ずつ
からし高菜とチーズのおむすび2種
からし高菜とチーズのおむすび2種【からし高菜とチーズのおむすび2種】 調理時間:15 ■材料(2人分) あったかごはん100g×2アジシオ1個につき0.5g プロセスチーズ1個14gからし高菜チューブ10g 焼き海苔5㎝×18㎝いりごま白黒 小さじ1/4くらい ■作り方 【1】プロセスチーズは8ミリ角に切る。
春キャベツ🥬とベーコン🥓でペペロンチーノ😋からし高菜をトッピングしました😍 甘いキャベツにからし高菜がピリッと効いて美味しく頂きました
豚骨ラーメンに「からし高菜」 一気に本格的な味になりました😋🍴💕
商品モニターキャンペーン届きました🎵 早速おにぎりのトッピングに~😍 高菜はピリッとおとなの味 明太子は旨味がきいて味もしっかり 梅かつおは間違いなし どれも美味しくて食が進みます😋🍴💕 唐揚げにもチョコ乗っけて味変を楽しみました! チューブなので出しやすく量の調整も簡単 家族でそれぞれ好きなものを