豚しゃぶの香味わさびだれ
豚しゃぶの香味わさびだれ気になっていた『豚しゃぶの香味わさびだれ』を購入し作りました。笠原将弘氏監修のシーズニングだから絶対に美味しいだろうと思っていました。新商品の記事や、モニターの投稿もあまり見ていなかったので🙏🏻私の中で勝手に、わさび=日本のわさび だと思っていました。水にシーズニングを溶かして混ぜていると凄く良い香
匠のおしながき再び
匠のおしながき再び混ぜるだけで絶品なので、またまた活用しました✨✨ 今回は、しめじと一緒に🍄🟫
豚しゃぶの香味わさびだれ(新商品モニターキャンペーン)
豚しゃぶの香味わさびだれ(新商品モニターキャンペーン)【豚しゃぶの香味わさびだれ】 新商品モニターキャンペーンでいただいた調味料で作ってみました♫「賛否両論」ってなんだろ?って思ったら笠原将弘さんのお店の名前なんですね。 なんで賛否両論⁉️って思ったので。調べた資料も添付します。他の調味料もおもしろそうなのが多いですね。
豚しゃぶの香味わさびだれ今日は豚しゃぶの香味わさびだれを使って一品作ってみました。薬味入りパウダーをお水で溶いて、サラダ油を加えてよく混ぜ茹でて冷ました豚肉と和えるだけで…美味しいおかずの完成です。 わさびのピリッとした、でも辛過ぎないお味&爽やかな香りとお醤油の香りに食欲をそそられます。簡単でとても美味しかった
豚しゃぶの香味わさびだれ賛否両論 笠原将弘 監修 を使いました。 わさびはいろいろな面で使うけどわさび味となると我が家ではお料理にはあまり使わないものです。わさびもツンとしてたまには変化球も食卓に出すのもよいですね。 材料揃えてあえるだけ1分は簡単でこのシーズニングミックスシリーズはよく使わせていただい
新商品モニター
新商品モニターいただいた商品の粉末を水で溶かして和えるだけで簡単にわさび風味の豚しゃぶが完成。次回は具材を足しても良さそう。
さすがの美味しさ✌️
さすがの美味しさ✌️混ぜるだけで味が決まる✨✨ 野菜も取って欲しいので、豚しゃぶと一緒に和えました🐖🥬 賛否両論の笠原さんの監修だけあります!今までにない味で、美味しくてクセになります😋
新商品の「豚しゃぶの香味わさびだれ」
新商品の「豚しゃぶの香味わさびだれ」 1回分(2人前)のシーズニングを使ってレシピ通りに作ってみました。 こちらには本わさび、西洋わさび、粉末醤油、ガーリック、すりごま、ねぎなどが含まれています。 手軽に作れるたれと茹でたしゃぶしゃぶ用の豚肉(冷まして水気を切っておく)を和えると出来上がりです。 わさびの香りが食欲をそそります。しっか
豚しゃぶの香味わさびだれ豚肉約200gわさびだれ1袋 たれは最初水で溶かした後、油を入れて混ぜるのですが、油は省略しました。豚肉は長めにしゃぶしゃぶしました。 豚肉の甘味にわさびだれが合います。後半は味変で【おろし生しょうが】を追加したら、さっぱり感が増して美味しかったです。