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検索結果 5 件
#コンフィ

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【スティックスパイス】豚肩ロースのハーブコンフィ 春キャベツのターメリックソテー 新玉ねぎのヴィネグレットソース

スティックスパイスのターメリックパウダーを使って、豚肉のコンフィの付け合わせ、キャベツのターメリックソテーを作りました。 コンフィとは、好きな食材をハーブやニンニクと油で茹でるフランスの調理法です。 今回は豚肩ロースの塊をローズマリー、ローリエ、ニンニクと3時間ほどじっくり茹でま

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  • スティックスパイス
  • アンバサダー
  • ターメリック
  • コンフィ
  • ソテー
  • ハニーマスタードソース
  • sayaka
  • ターメリック/うこん
回答 12 36
sayaka
| 06/05

【スティックスパイス】豚肩ロースのハーブコンフィ 春キャベツのターメリックソテー 新玉ねぎのヴィネグレットソース スティックスパイスのターメリックパウダーを使って、豚肉のコンフィの付け合わせ、キャベツのターメリックソテーを作りました。 コンフィとは、好きな食材をハーブやニンニクと油で茹でるフランスの調理法です。 今回は豚肩ロースの塊をローズマリー、ローリエ、ニンニクと3時間ほどじっくり茹でま

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sayaka
| 06/05 | スパイス&ハーブ

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【スピンオフレシピ】パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ油で鰊のマリネ

【スピンオフレシピ】~パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョの油を使って鰊のマリネ🐟 スティックスパイスアンバサダー、1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」に参加中〜 牡蠣🦪のアヒージョはめちゃくちゃおいしくて作ってる時からこの油は絶対に残るからスピンオフせねば。と

  • 糠ニシン
  • ニシン
  • ニシンが8
  • コンフィ
  • アヒージョ
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  • スティックスパイス
  • パセリ
  • 唐辛子
  • ゆみたろうおつまみ
  • 唐辛子/チリーペッパー
回答 11 19
ゆみたろう
| 01/29

【スピンオフレシピ】パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ油で鰊のマリネ 【スピンオフレシピ】~パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョの油を使って鰊のマリネ🐟 スティックスパイスアンバサダー、1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」に参加中〜 牡蠣🦪のアヒージョはめちゃくちゃおいしくて作ってる時からこの油は絶対に残るからスピンオフせねば。と

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ゆみたろう
| 01/29 | スパイス&ハーブ

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ローストチキンと玉ねぎのコンフィ

オーブンでローストチキンと玉ねぎのコンフィを作りました🍗骨つき鶏もも肉に塩胡椒・カレー粉とクミンを振りかけ、耐熱皿に幅1cmのくし切りにした玉ねぎ2個分を敷き詰めます。玉ねぎの上にチキンを並べ、オリーブオイルを振りかけてオーブンで焼けば、ローストチキンと玉ねぎのコンフィが同時に出来上がり👩‍🍳ミニト

  • クリスマス料理2024
  • ウィンター
  • ローストチキン
  • コンフィ
  • オーブン調理
  • クミン
回答 3 18
あこwithラッキー
| 12/24

ローストチキンと玉ねぎのコンフィ オーブンでローストチキンと玉ねぎのコンフィを作りました🍗骨つき鶏もも肉に塩胡椒・カレー粉とクミンを振りかけ、耐熱皿に幅1cmのくし切りにした玉ねぎ2個分を敷き詰めます。玉ねぎの上にチキンを並べ、オリーブオイルを振りかけてオーブンで焼けば、ローストチキンと玉ねぎのコンフィが同時に出来上がり👩‍🍳ミニト

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あこwithラッキー
| 12/24 | スパイス&ハーブ

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紅鮭のコンフィ

【紅鮭のコンフィ】 紅鮭のアラを圧力鍋でやわらかく加熱して油をダバダバと注ぐだけです。冷蔵庫で1日~は置いた方が味がなじむ。  骨がポロッとしておいしい!骨ばっかり欲しいんだけどサービスで小さい切り身を入れてくれてる。 お弁当とかにはいいんだろうけど。^ ^&

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  • 紅鮭
  • 米油
  • 魚のアラ
  • 圧力鍋
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回答 10 19
ゆみたろう
| 10/18

紅鮭のコンフィ 【紅鮭のコンフィ】 紅鮭のアラを圧力鍋でやわらかく加熱して油をダバダバと注ぐだけです。冷蔵庫で1日~は置いた方が味がなじむ。  骨がポロッとしておいしい!骨ばっかり欲しいんだけどサービスで小さい切り身を入れてくれてる。 お弁当とかにはいいんだろうけど。^ ^&

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ゆみたろう
| 10/18 | スパイス&ハーブ

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鮭の低温調理オイルマリネ(コンフィって言うんだったさ

【鮭のコンフィ中骨入り豪華版】調理時間:2日■材料(10~人分)←人数は適当です鮭の骨なし部分600g塩1.5%→9g鮭の中骨(甘塩)250gくらいサラダ油200cc調整用アジシオ【食べるとき】ブラぺ 好きなだけクミン 好きなだけ気が向いたらおむすびとかカリッと焼いたバケット薄切り 【お好

  • コンフィ
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  • オイルマリネ
  • 鮭
  • 鮭の中骨
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回答 4 17
ゆみたろう
| 2024/05/10

鮭の低温調理オイルマリネ(コンフィって言うんだったさ 【鮭のコンフィ中骨入り豪華版】調理時間:2日■材料(10~人分)←人数は適当です鮭の骨なし部分600g塩1.5%→9g鮭の中骨(甘塩)250gくらいサラダ油200cc調整用アジシオ【食べるとき】ブラぺ 好きなだけクミン 好きなだけ気が向いたらおむすびとかカリッと焼いたバケット薄切り 【お好

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ゆみたろう
| 2024/05/10 | おすすめレシピ
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