🟥牡蠣とほうれん草のパンの器グラタン
🟥牡蠣とほうれん草のパンの器グラタン大好きなパンの器グラタン。1斤買わなくても…なんとかなるversion沢山食べすぎ防止にも◎ 今回は、市販のホワイトソースを使って、電子レンジとトースターのみで完成です。 チーズは、ピザ用とカマンベールブルーチーズを使用。 ・4枚切りがベストですが、5枚切りでも作れます
牡蠣のクリームソースにホワイトペッパー&パセリ
牡蠣のクリームソースにホワイトペッパー&パセリ牡蠣をクリームソースに加えました。パスタと合わせて美味しくいただきました。エスビーホワイトペッパーとパセリを使いました。
エスビーナツメッグ☞ハンバーグ エスビーパセリ☞ハンバーグの上 エスビーチリペッパー☞ナポリタン 洋食にエスビーのスパイスは欠かせません✨
🍞スパイス香るパンの耳ミルフィーユ仕立て
🍞スパイス香るパンの耳ミルフィーユ仕立て食パンは🍞ミミ(端)の部分が好きです★サンドイッチを作った際の切れ端を保存しておき利用します。 ▼材料2人分▼ ・食パンのミミ・3枚分・ホワイトソース/キノコペースト・200g塩こしょうで味を整える・溶かし蜂蜜バター・20g パンの耳に塗る・山わさび・すりおろし大さ
🟢パセリちょい足し♪
🟢パセリちょい足し♪「今日のごはん」キャベツと卵のスープ 香りと彩りを添えるパセリ3振り😂
オーガニックシーズニング3種のハーブのグリーンサラダ
オーガニックシーズニング3種のハーブのグリーンサラダ オリーブ油大匙1にオーガニックシーズニング1袋を混ぜたらドレッシングが完成✨ブーケレタス、赤パプリカ、黄パプリカのサラダに使いました。ドレッシングから爽やかなバジルを最初に感じました。その後オレガノやパセリなどの風味がやってきました。野菜と良く馴染んで大変美味しゅうございました。&nbs
🟢パセリとマジョラムのダブル使い
🟢パセリとマジョラムのダブル使い数日前に食べたサラダ🥗パセリとマジョラムとアマニオイルをかけて。ナンソルト🧂ほんの少しお酢をかければ良かったなーっで食べ終えてから気づいた。
🍌バナナ入りポテトサラダ🥔
🍌バナナ入りポテトサラダ🥔バナナを入れる事で、甘くマヨネーズを減らせる、ちょっぴりヘルシーなポテサラ マイユ ディジョンマスタードじゃがいも、人参、バナナ・マヨネーズ・きゅうり・味付塩こしょう「マジョラム」「パセリ」振りかける
パセリが余ったら レンチンで簡単 自家製乾燥パセリの作り方
パセリが余ったら レンチンで簡単 自家製乾燥パセリの作り方パセリを使い切れない時は、レンチンで乾燥パセリにすると便利です。 私はパセリをよく購入するのですが、たまに使い切れず悪くなってしまいそうな時があります。 そういう時は、乾燥パセリにしてしまいます。 作り方は、 ①パセリを洗って水気をよく拭き葉の部分だけ摘み取っ
🍅1/7 【オレガノ+パセリ】 をセレクト💫 完全なるトマトスープ♪♪🍅オレガノの香りが良いです 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】ブラックコーヒー飲みました。 白湯、 トマトジュース、