冷製アボカド ル ボナーラ
冷製アボカド ル ボナーラ猛暑続きには体を芯から冷やしてくれる冷製パスタ✨完熟アボカドにマヨネーズ、ホースラディッシュ、レモン汁、白ワイン、干し葡萄とパセリのみじん切りでディップをそこに卵黄、生クリームを加えて冷蔵庫で一晩ベーコンは燻して香付け、パスタを合わせる時は熱しながら、ソースが馴染んだら火から下ろし、氷で冷やしながら
ジェノベーゼde炊き込みご飯
ジェノベーゼde炊き込みご飯バジルの花が咲き始めたので収穫定番のジェノベーゼに干し葡萄を合わせ、発芽玄米で炊き込んでみました。炊き込みと混ぜ合わせのどちらにするか決め兼ねたので、本日は炊き込みで♡生バジルが香りと味を引き立てます✨