SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/06/18 11:21

ブロッコリー きゅうり 新玉ねぎ入りの
ポテサラにシーズニングで味付けした海老をプラス
しました。
クリーミーなマヨネーズにスパイシーなガーリックや
ブラックペッパー 赤唐辛子 パセリなどがよい
アクセントになり美味しかったです。

8件のコメント (新着順)
ざくちゃん
2024/06/21 07:34

煮込まないで味付けに使うのもいいですね😄
プリプリ海老に!マヨネーズも!!私好みです(^0^)/

草取り名人
2024/06/19 09:54

うわ~とてもとても美味しそうです。


ぽんた
2024/06/20 07:16

ありがとうございます😊

ここぴ
2024/06/18 18:01

豪華なポテトサラダですねー。
🍤エビがぷりぷりですね。


ぽんた
2024/06/20 07:16

海老が入ると豪華なおかずサラダに
なりますね😊

ミック
2024/06/18 17:23

ポテサラにシーズニングですね、アヒージョでよいアクセントになりましたね😆


ぽんた
2024/06/20 07:15

ガーリックなどでいつものポテサラとは
一味違う美味しさになりました😊

u
2024/06/18 16:24

アヒージョ、こんな使い方もあるのですね
参考になります😊


ぽんた
2024/06/20 07:14

ポテサラを作り過ぎて味変のため
やってみたら美味しかったです☺️

u
2024/06/20 22:33

思わぬ発見でしたね
料理ってそういう足し引きが面白いですよね😊
教えてもらって、うれしいです

チアスマイル
2024/06/18 14:54

美味しそうですね♪


ぽんた
2024/06/20 07:13

ありがとうございます😊

かな
2024/06/18 12:56

大きな海老がおいしそう!マヨネーズにも合うのですね。


ぽんた
2024/06/20 07:13

海老とガーリックマヨが相性良かったです😊

かな
2024/06/20 19:21

美味しそうです✨

花風
2024/06/18 12:23

とっても美味しそうですね!


ぽんた
2024/06/20 07:12

ありがとうございます!
ガーリックが効いて美味しかったです😊