ミュートした投稿です。
フライパンで焼くだけ♪即完成🎃&🥑
フライパンで焼くだけ♪即完成🎃&🥑 かぼちゃとアボカド🥑(固め推奨)をオリーブオイルで両面焼き、「味付塩こしょう」粉チーズ「クミン」を振り掛けて完成。お皿にもってから、「バジル」パラリ♪ 冷めても美味しい😋一品です。ホイルに包んだお野菜を使って、トースターでも作れます♪嬉しい手間無し♪2枚目は、チャバタのパンにかぼちゃをサンドです電子
うっかり
うっかり うっかりパッケージを入れ忘れて撮影。 まぁ、ご覧の通り最近毎日食べてるこちらエスビーオーガニックシリーズの「バジル」とエスビーフレッシュハーブの「イタリアンパセリ」 皆さんも私の投稿を見て認識していただけたら幸いです笑😆夢にも出てくる「バジル」ですw いちごとパインとチーズのサラダに🥗ふりふりお塩と
オレンジポタージュからフレンチトーストへ
オレンジポタージュからフレンチトーストへ 昨日のオレンジポタージュからフレンチトーストへ✨ 全卵2つ溶いてポタージュ少々と合わせ卵焼き器に置いた食パンに流し沈むまで待機 オレガノ、バジル、タイムを振りかけたら極弱火にかけて5〜6分卵が微細にフツフツしてパンが膨らんできたら火を置いてシナモンシュガーを… お好みでマスカルポーネバニラアイス粒あ
スープにもサラダにも、バジルバジル🌿バジル〜
スープにもサラダにも、バジルバジル🌿バジル〜 新しく開封したバジル🌿香りが良いね〜スープとサラダに。サラダにはイタリアンパセリも添えて。 市販のドレッシング+バジルのちょい足しが良いです バジル🌿パセリ🌿パラリで食べた品々〜
開設1周年おめでとうございます🎉 あっという間ですね。 毎日スパイスを飲んでいるという、荒業を披露するのをためらっていた自分を思い出すと笑ってしまいます。最近投稿が出来てませんが、撮影写真だけ溜まってます😵💫 ドリンクの使用以外でも、日々こんなにもスパイスやハーブに囲まれた生活を送っていたことに
カプレーゼ
カプレーゼ カレーの付け合わせに。カプレーゼは1分位で出来るので時短で助かります。
パプリカのグリル バジル風味のマリネ
パプリカのグリル バジル風味のマリネ パプリカをグリルで皮が黒くなるまで焼いて、皮を剥いて、オリーブオイル、バジル、ブラックペッパー、塩、レモン果汁でマリネしましたパプリカの甘さがバジルの香りと合います!
ルーティンのHOTトマトジュース バジル多めに〜
酢の物に
酢の物に 大根の酢の物に、バジル、ブラックペッパー、塩、お酢ヘルシー?!
ノンドレッシング
ノンドレッシング バジル、ガーリック、塩、でサクッといただく。ノンドレッシング。 アボカドサーモンには、わさび