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素麺アレンジ
素麺アレンジ 市販のホワイトソースに牛乳、コンソメ、そしてリキンキのオイスターソースを加えて、コク深いクリーミーソースを作ってみました。 味付けの決め手は、やっぱりS&B「味付塩こしょう」!🧂これ一本で味がバシッと決まります👍このソースが、ツルツルのそうめんにしっかり絡んで、食べ応え抜群の一皿に
育ててるバジル盛り盛り〜🌱
育ててるバジル盛り盛り〜🌱 真ん中のにんじんマヨネーズサラダには、「マジックソルトガーリック」エスビースティックスパイス「クミン」「バジル」マヨネーズで味付けしました。 育てている周りの緑と黒のフレッシュバジル、トマト、アボカド全体に「マジックソルトガーリック」を振りかけただけの元気が出るサラダ🥗エスビー「とろ〜りチ
ディルうま〜🌿
ディルうま〜🌿 昨年は、ディルを育てましたが、ディルシードに尋常じゃ無い量のちっちゃい毛虫がゴッソリ😱種を収穫できなくて残念でした。 苗がなかったので今年は、エスビーフレッシュハーブ「ディル」頼りです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サラダとしてもりもり食べたい笑😆 チーズを乗せて焼いたパンと目玉焼
ディルを使った「もずく酢トマト」
ディルを使った「もずく酢トマト」 切ったトマトと刻んだディルを混ぜるだけで、いつものもずく酢より美味しさアップ⤴️更にエキストラバージンオリーブオイルをかけると、ちょっとイタリアンな気分も味わえます💕器がしっかり和風だけど…🤭
トッピングバジルのなすマリネ
トッピングバジルのなすマリネ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。やわらかい茎ごと使えるトッピングバジルで出来る手軽な一品をご紹介します🌿トッピングバジルを栽培している方は、なすと調味料があったらすぐ作れる1品なので、ぜひお試しください✨ 「トッピングバジルのなすマリネ」■材料(2人分)調理
🔴シーズニング「バジリコ」🟢を使ってバジルクリームパスタ
🔴シーズニング「バジリコ」🟢を使ってバジルクリームパスタ バジル祭りですね🌿 シーズニング「バジリコ」を使って生クリームたっぷりなクリームパスタをつくりました。 熱とクリームを纏って、若干香りが弱くなったバジリコ。 仕上げにスティックスパイス「バジル」とエスビーフレッシュハーブ「バジル」をトッピングすると、 香りも味
🌿フレンチトーストにローズマリー添えました
🌿フレンチトーストにローズマリー添えました 実はあまり好きではないフレンチトーストなので、焼いたの3回目くらいなのですが… ローズマリーを添えてみたら、好評でした🌿フレッシュハーブは見た目が変わりますよね♪♪
立ち寄ったお花屋さんで植木ポット入りのフレッシュパセリを買いました🪴 チリチリ葉タイプよりも苦味が少なくて 葉っぱの形もかわいいので お料理のトッピングにすると 引き立ちますね🌿 フレッシュが無い時はドライパセリを使ってまーす😉
⚫️《ブラックペッパー》を楽しんでみよう♪
⚫️《ブラックペッパー》を楽しんでみよう♪ スティックスパイスアンバサダー:2月のミッション『スティックスパイス1つで♪』チャレンジ中です。【ブラックペッパー】《ドライフルーツと楽しむスパイス》みんな大好き「ブラックペッパー」 頻用度が高いこちら💁♀️おつまみにピリッと引き締まる味わい楽しみました。非常に美味しいからオ
🟢エスビー公式レシピ🔴2種類作ってみた♪
🟢エスビー公式レシピ🔴2種類作ってみた♪ スティックスパイスアンバサダーのミッションレシピを2種類一度に作ってみました。 【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】前回🔗【サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜】前回🔗 【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】パンはハースを添えてアボカドとレモン爽やか〜コリアンダー醤油漬けサーモンの