トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > パプリカのグリル バジル風味のマリネ スパイスツリー 2024/11/23 21:00 パプリカのグリル バジル風味のマリネ パプリカをグリルで皮が黒くなるまで焼いて、 皮を剥いて、 オリーブオイル、バジル、ブラックペッパー、 塩、レモン果汁でマリネしました パプリカの甘さがバジルの香りと 合います! バジル リンナイコラボ2024 パプリカ バジル ブラックペッパー オリーブオイル レモン果汁 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/25 10:54 スパイスツリーさん、こんにちは! じっくり焼いたパプリカ、甘さが凝縮していてとっても美味しそうです♪ マリネも素敵ですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スパイスツリー 2024/11/25 12:21 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 パプリカに何のハーブをあわせるか悩みました。バジルで正解でした! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/11/24 12:44 素敵なマリネですね。(^_^) いいね 返信する
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投稿を表示スパイスツリーさん、こんにちは!
じっくり焼いたパプリカ、甘さが凝縮していてとっても美味しそうです♪
マリネも素敵ですね✨
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投稿を表示素敵なマリネですね。(^_^)