SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

酢の物に

大根の酢の物に、バジル、ブラックペッパー、塩、お酢

ヘルシー?!

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)

えすたさん、こんにちは!
酢の物とスパイス&ハーブの組み合わせ、とっても面白いですね👀✨
美味しそうです♪


非常に美味しく、袋の中で完結な酢の物。ハーブの風味がいい感じにマッチしました

むっちゃん
2024/11/24 11:10

シンプルなので
素材の美味しさを楽しめますね✨️


モリモリ食べられて、実は、お皿の3倍食べてしまいました笑😆

ミック
2024/11/24 08:16

大根の酢の物おいしそうですね、
酢の物?サラダのような美しい盛り付けだわ~


お酢ラブなのです。
野菜全てを酢の物に仕立てても良い感じです╰(´︶`)╯♡