ミュートした投稿です。
カップ麺🍜に「テーブルコショー」マストアイテムじゃない?
カップ麺🍜に「テーブルコショー」マストアイテムじゃない? カップ麺お湯注いで5分。ラーメン屋さんのテーブルにも、かなりの確率でで「S&Bテーブルコショー」だと思う♪♪ サラダには、「マジックソルト」と「バジル」追加の増しましで♪
【S&Bまぜるだけのスパゲティソース バジル】海老と野菜のハーブマリネ バジル風味のタブレと
【S&Bまぜるだけのスパゲティソース バジル】海老と野菜のハーブマリネ バジル風味のタブレと エスビーさまの「まぜるだけのスパゲティソース バジル」を使って、タブレを作りました🌿 クスクスはお湯を加えてもどすのですが、量も増えてお安いのでコスパも良いです。 お湯でもどしたクスクスに「まぜるだけのスパゲティソース バジル」をその名の通り混ぜるだけで、美味しく仕上がります👩🏻🍳 上に乗せている
🔴エスビーシーズニング🟢で牡蠣のアヒージョ♪
🔴エスビーシーズニング🟢で牡蠣のアヒージョ♪ 先日食べた牡蠣のパスタが美味しすぎて。また食べようと買っていた牡蠣🦪 牡蠣のアヒージョもあるんだなぁ〜って思って作ってみました。お家にシーズニングがあったので、活用。ニンニク、ジャガイモはインカの目覚め(白)レモン、パプリカ(黄色)ミニトマト(赤)牡蠣、ぶなしめじ(黒)仕上げに、バジルとパセリ(緑)
タラ鍋にマストな生姜チューブ
タラ鍋にマストな生姜チューブ 自分ですりおろす事あまりなく…野菜庫でいつもフワフワ白く変身多々💦幾ら分、破棄したものか😵💫スライスしたり、みじん切りしたり、すりおろして冷凍庫で保管を試すも…増えすぎて…全く使ってない😱結局、チューブ直接マグカップ+ココア飲んだり…楽ちん😌 皆さんシッカリ生の生姜使いこなしてます?😭お魚料理多め
お気に入りのゴジベリー♪
お気に入りのゴジベリー♪ 「バジル」と「マジックソルト」とオリーブオイルとレモン混ぜてドレッシングをアボカドの上にかけたパン♪「ルッコラ」の苦味とクリームチーズのまろやかさのハーモニーがたまらん♪ 前にも投稿した、柿とカブの酢の物は、「クコの実」がポイント♪♪ 昨日からのお肉で胃もたれ中💦
昨日買ってきた多肉植物が、、、開花しました 昨日は、なんか赤くなってる?な気配くらいで。。 サボテンは花が咲くの知ってたけど、多肉植物も咲くんですね。種類によるのかなー?! って驚きつつ、ルーティンのホットトマトジュース&スパイスです🫚 1日前のは「バジル」もパラリ♪
シーズニング×バジル🌿単品!【楽ちん電子レンジ調理♪】
シーズニング×バジル🌿単品!【楽ちん電子レンジ調理♪】 エスビーシーズニング「ジャーマンポテト(チーズ&カレー味)」お気に入りです トマト🍅、アボカド🥑、紫玉ねぎ🧅をざく切りし、耐熱容器に入れる。シーズニング振りかけ混ぜる。追いチーズ🧀パラリ、電子レンジ600Wで2分くらい盛り付けて「バジル」パラリ♪ 超美味しい😋
シーズニングも使って、サクッと簡単に╰(*´︶`*)╯♡
シーズニングも使って、サクッと簡単に╰(*´︶`*)╯♡ 相変わらずバジル🌿ライフです😌 まず初めにエスビーシーズニング『キャロットラペ』を作り始めてからの〜 スープ。ニンニクごろごろシメジと白菜の胡麻トマトスープに「バジル」パラリ リコッタチーズのトマトソースパスタに「パセリ」エスビーフレッシュハーブの「イタリアンパセリ」を添えて サラダのアボカドの上に
日々のルーティン 指先の乾燥により…バジルを沢山床が食べました🥺 今日は、バジルも入れよう🌿♪って思ったから…あははは
シチューにもバジル🌿
シチューにもバジル🌿 連日バジルですが笑😆 シチューをつくりました。「バジル」をパラリ🌿 白菜サラダには「マジックソルト」 チャバタのパンの両面に、わさびマヨネーズを塗ってます。フリルレタスの上から「マジックソルト」 少ない調味料でも使い回し活用でいただいてます(๑˃̵ᴗ˂̵)