カルボナーラ風パスタ
カルボナーラ風パスタ燻製ハムと玉ねぎ・ほうれん草でカルボナーラ風パスタを作りました🍝茹でたパスタに炒めた具材とチーズ・牛乳・たまごを絡め、仕上げはスティックスパイス ブラックペッパーで👩🍳開けたてフレッシュなブラックペッパーの香る美味しいパスタが出来ました😋
🟨予約でいっぱいの店「カルボナーラ」食べました
🟨予約でいっぱいの店「カルボナーラ」食べましたエスビー予約でいっぱいの店シリーズより「カルボナーラ」を使いました。ブラックペッパーを別でかけようと思いましたが、、ブラックペッパーたっぷり入ったソース。 不要で大満足でした╰(*´︶`*)╯♡
かぼちゃのパスタ
かぼちゃのパスタかぼちゃのペースト沢山作ったら私もパスタに合わせて欲しいと言うので..の企画です♪ かぼちゃのペーストには水切りヨーグルト、全卵、水あめを練り込んで、既にこれだけで美味しい♡先にクッキー作りました♪ パスタの方は…この流れでいくとカルボナーラかな?と…そしてオレンジが目の前で主張
皆さん、こんにちは。 今日はお昼に冷凍食品ですが、カルボナーラを食べました。子供の頃から大好きです。とても美味しかったです。
ターメリックカルボナーラ(スティックスパイスモニターキャンペーン)
ターメリックカルボナーラ(スティックスパイスモニターキャンペーン)【ターメリックカルボナーラ】 ベーコンなしの「かけカルボナーラ」です。(笑)少し塩気が足りなかったようで(ダンナいわく)カルボナーラって味が難しいなぁ。モタモタしてるとどんどん冷めちゃうし。 ターメリックとクミンは常にあるからまた作ってみよ♫ ごちそうさまでした。
ターメリックカルボナーラとカルボパン
ターメリックカルボナーラとカルボパン頂いたスティックスパイスを使い平打ち麺でカルボナーラを作りました。ベーコン・エビ・アスパラを入れました。カルボナーラにターメリックを入れたことがなかったのですがとてもおいしくてびっくりしました😳余ったので小さめデニッシュパンに乗せて朝ごはんにしました。そのままでもトースターで焼いても!麺は入ってませ
ほうれん草とバジルの冷製カルボナーラ
ほうれん草とバジルの冷製カルボナーラ夏バテ気味な時は大好きな冷製パスタで✨冷蔵庫に眠るほうれん草と庭で元気なバジルを合わせてカルボナーラに♡乾燥パスタと長めのローズマリー枝を少なめの湯で一気に最後まで茹で切りそのままベーコンとソースを投入今回のソースは濃厚仕立て。ほうれん草5株ごま油( 低温圧搾 )大2干し葡萄約50粒にんにく麹大1、
冷製アボカド ル ボナーラ
冷製アボカド ル ボナーラ猛暑続きには体を芯から冷やしてくれる冷製パスタ✨完熟アボカドにマヨネーズ、ホースラディッシュ、レモン汁、白ワイン、干し葡萄とパセリのみじん切りでディップをそこに卵黄、生クリームを加えて冷蔵庫で一晩ベーコンは燻して香付け、パスタを合わせる時は熱しながら、ソースが馴染んだら火から下ろし、氷で冷やしながら
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタンエスビーさまの予約でいっぱいの店 LA BETTOLA カルボナーラソースで「カルボナーラパングラタン」 訳あってバゲットの端ばかりが冷凍保存されていて、いい加減使い切らなきゃと思い、作ったおつまみです。 寒いので、カルボナーラソースでパングラタンにしてみました。 食感