SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🟨予約でいっぱいの店「カルボナーラ」食べました

エスビー予約でいっぱいの店シリーズより

「カルボナーラ」を使いました。

ブラックペッパーを別でかけようと思いましたが、、

ブラックペッパーたっぷり入ったソース。

 

不要で大満足でした╰(*´︶`*)╯♡

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
5 件の返信 (新着順)
つぎもっさん
2025/02/07 04:53

カルボナーラ大好きですね~


みきママ
2025/02/05 14:06

やはり、おしゃれで美味しそうですね


ありがとうございます~外食気分に浸れました☆彡

えすたさん、こんにちは!
予約でいっぱいの店のカルボナーラ、ご愛用いただきありがとうございます♪
実は現在こちらの商品は味わいなどをリフレッシュして予約でいっぱいの店 THE PREMIUMという商品になっております✨
こちらもぜひ見つけてみてくださいね!


なんと~リフレッシュしていたのですね!早速次回のお買い物で見てみます~

ミック
2025/02/05 07:52

カルボナーラ大好き、
s&bさんの食べたことがないので食べてみたいな~


エスビーさんのあえるだけパスタシリーズずっと使ってました~最近は食べてないけど💦

勝どき太郎
2025/02/04 20:40

そろそろ帰宅する前に エスタさんではありませんか!!
しかも3点UP 素敵なUP いつも夢があって羨ましいです。
でも・・このパスタの上部のアン?ソースは?? これは判りません。

宜しくお願いします。 (..)_(..)_ 


あだっすー(๑・̑◡・̑๑)
ちょっと投稿がたまってしまって〜🥺

いちご以外包丁🔪使用なしのこの日。
このパスタソースウマウマなのですが、
自家製カジカという魚の魚卵を醤油、酒、煮切ってコリアンダー混ぜて漬けました。この10倍近くあって300円くらい🤭頻繁に漬けまくって食べてます。イクラよりハリがあって、とびのこより柔らかい。卵の粒がイクラくらい大きく育った魚卵ならイクラより美味しいですー