あこwithラッキー
スティックスパイスアンバサダー
2025/03/17 00:30
カルボナーラ風パスタ
燻製ハムと玉ねぎ・ほうれん草でカルボナーラ風パスタを作りました🍝
茹でたパスタに炒めた具材とチーズ・牛乳・たまごを絡め、仕上げはスティックスパイス ブラックペッパーで👩🍳
開けたてフレッシュなブラックペッパーの香る美味しいパスタが出来ました😋
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブラックペッパーが効いて美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示具材たっぷりで美味しそうです!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブラックペッパーが効いてそうですね。燻製ハムとの取り合わせも気になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あこwithラッキーさん、こんにちは!
お野菜もたっぷりで美味しそうなカルボナーラ風パスタですね👀✨
ブラックペッパーの香りは欠かせないです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほうれん草と玉ねぎが入っていて、栄養のバランスが取れていて良いですね。美味しそうです。