フォトレポート

カルボナーラ+椎茸

冷蔵庫に椎茸があったので、スライスして、オリーブオイルで炒めて、茹でたパスタと【予約でいっぱいの店 カルボナーラ】パスタソースを混ぜ合わせました(^^)

ブラックペッパーをたっぷりかけて、いただきます☆

コメントする
3 件の返信 (新着順)

さゆさん、こんにちは!
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM カルボナーラのアレンジありがとうございます♪
椎茸とブラックペッパーの追加、とっても美味しそうですね👀✨


濃厚でとても美味しいパスタソースでした。椎茸とブラックペッパーも合いました。

まーろん
2025/05/20 11:08

ひと手間加えると美味しくて栄養もUPですね🍝


きのこは何も味付けはしませんでしたが、ソースがのうこうなので、よく絡み美味しくいただけました(^^)確かに栄養アップ!嬉しいですね。

ざくちゃん
2025/05/20 10:16

椎茸カルボ!ヘルシーでおいしそう😍
ブラペたっぷり♪更に美味しくなりますね。


そのままでも美味しいパスタソースですが、椎茸を入れても美味しく食べられました(^^)ブラペ ☆ かっこいいですね。