ミュートした投稿です。
今日のお弁当おかずにパスタソース使いました
今日のお弁当おかずにパスタソース使いました たらこパスタソースを和えただけの新じゃがをお弁当に入れました。彩りに青のりをかけたらできあがり。味付けコレだけでめちゃくちゃ美味しくできます♪
パスタソース投稿キャンペーン
パスタソース投稿キャンペーン パスタが食べたいという彼のリクエストに応えてこちらを作ってみました! 具材を炒めて和えるだけでとびきり美味しくできてしまうので、毎度のことながら感動しています これからも愛用させて頂きます!
味のりのせ 辛子明太子苺ジャムマーガリンパン
味のりのせ 辛子明太子苺ジャムマーガリンパン 食パンにマーガリン、苺ジャム、辛子明太子ソースをぬり、味海苔をちらす。
パスタソースで2品♪
パスタソースで2品♪ 乾燥スパゲッティ100g×パスタソース1人前。 今日は7才の末っ子用に使ったので、スパゲッティは80gで、ソースを余らせ、明日のお弁当用にじゃがいもに混ぜました♪たらこスパゲッティが大好きでよく利用しています♪しめじ入りにして少し栄養面プラスしました♪パスタソース1人前で2品できたよ😆
なすとミートソースの重ね焼き
なすとミートソースの重ね焼き #パスタソース2025 ミートソースを使ったので、簡単に作ることが出来ました!
まぜるだけのスパゲッティソース
まぜるだけのスパゲッティソース ソースをまぜるだけで「ツナしょうゆ風味」のパスタができました! 茹でたパスタにソースをまぜて、別袋に入った国産切りのりをトッピングしたらすぐに食べられます。今回は薬味にもなる野菜を加えてみました。 <パスタに添えた野菜>オクラ(塩をかけて板ずりし、茹でる)ミョウガ
まぜるだけスパゲッティソース
まぜるだけスパゲッティソース ①パスタを茹でる。 しめじをバターで炒める。②それぞれ好きなパスタソースを選ぶ。③パスタとパスタソースを混ぜる。④炒めたしめじをのせて完成! その日の気分、一人一人ソースを選べるのは混ぜるだけスパゲッティソースの嬉しいポイントです♡
パスタソース たらこ
パスタソース たらこ パスタソースのたらこに刻んだ大葉に刻み海苔をのっけて、あとはかき混ぜて美味しくいただく。
具材いっぱいのたらこソースちらし寿司
具材いっぱいのたらこソースちらし寿司 普段使っているパスタ用の「たらこソース」でちらし寿司を作ってみました! のせる具材もたくさんにして、栄養満点の一品に仕上げました! とっても美味しいのでオススメです! 〈材料〉2人分・炊いたご飯 1合・たらこのパスタソース 1袋・酢 小さじ1・砂糖 小さじ1
にんじんサラダ
にんじんサラダ ツナしょうゆのパスタソースをつかってにんじんサラダを作りましたにんじん1本を細切りにしてツナしょうゆのパスタソースとナッツをいれて混ぜて仕上げに大葉をトッピングしました