NEW🔴予約でいっぱいの店、を使って「アラビアータチキン🍗」🟢
NEW🔴予約でいっぱいの店、を使って「アラビアータチキン🍗」🟢麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨今回は、パスタソースを使ってアレンジして食べました♪ 「イタリア産完熟トマトのアラビアータ」 銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 ピリ辛アラビアータチキン🍻🌶️鶏肉とたっぷり野菜の旨みが凝縮
NEWツナ玉バター炒飯
NEWツナ玉バター炒飯まぜスパツナしょうゆを使って炒飯を作りました。バターでご飯を炒めツナしょうゆソースだけの味付けです。具はふわっと炒めた卵とネギです。ツナしょうゆソースとバターのコクが相性ぴったりで美味しいツナ玉バター炒飯になりました✨
長崎からすみ&バター
長崎からすみ&バターまぜるだけのスパゲッティソースご当地の味 長崎からすみ&バターを食べました☺️長崎旅行中スーパーで発見してお土産にしてました💨さて早速作ってみると、バターソース開けた瞬間ガーリックのいい香り✨混ぜるとバターがあとから香ってきました😆しっかりパスタと混ぜ混ぜし、お皿に盛ったあとにからすみふりかけて、い
🟢予約でいっぱいの店〜カルボナーラ〜🔴
🟢予約でいっぱいの店〜カルボナーラ〜🔴麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨ 購入レシートCPがあったので購入していた「厳選チーズのカルボナーラ」 パスタ🍝食べました♪銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 〜ラ・ベットラ流アレンジ〜粗挽きブラックペッパーを加えることで
#パスタソース2025
#パスタソース2025薄切りした胸鶏肉にピリ辛明太子ソースを和えるだけ。おつまみに。
簡単まぜるだけ
簡単まぜるだけトマトと海老とアボカドを入れましたまぜるだけのスパゲッティソース、バジルを混ぜるだけでお洒落な逸品に
たらこバターパスタ
たらこバターパスタ生風味まぜるだけのパスタソースたらこバターを使ってパスタを作りました。ベーコンやほうれん草もたっぷり加えて、少しアレンジしましたが、とってもおいしかったです。
スパイシートマトカレーソースパスタ
スパイシートマトカレーソースパスタフレッシュトマトソース200g、ケチャップ大さじ1〜2、豚ひき肉肉80g、ガーリックパウダー適量、クミン適量、ブラックペッパー適量、カレー粉小さじ2、パセリ粉適量、トリュフ風味ナッツ適量、パスタ160g、サラダ菜適量豚ひき肉を炒めて、冷凍ストックしておいたトマトソースにケチャップ、ガーリックパウダー
ポテサラサンド
ポテサラサンド夫のお弁当に、ポテサラサンド🥪じゃがいもに混ぜたのは、ツナと、SBさんのたらこパスタソース。パスタソースの袋の裏にタラモサラダが載っていたので、真似して作りました。たらこソースは子供でも食べやすいので、いつも買っています✨
トマトガーリックピザ
トマトガーリックピザまぜるだけのスパゲッティソース トマトガーリック をピザソースに使ってますガーリックが効いてて美味しい〜!トッピングにトマト、バジル、サラミ、チーズたっぷり市販のピザクラフトでお手軽&絶品なピザの出来上がりです