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フォトレポート

🔴予約でいっぱいの店〜カルボナーラ〜アレンジ

麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨

 

「厳選チーズのカルボナーラ

アレンジで

クロックマダム風」


銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修


カルボナーラパスタソースを、ベシャメルソースがわりに使って、クロックマダム風作りました。

バターでも良いけど、今回パンの両内側に「マイユ ディジョンマスタード」

ピザ用チーズとハムではなく今回魚肉ソーセージをスライスして挟んでいます。

焼いたら、温めたカルボナーラソースを好みの量乗せて挟む。(画像が保存できてなかった😱)

目玉焼きの下にもたっぷりソース乗せて、on

上からエスビースティックスパイス「パセリ」を振りかけて♪

 

ベシャメルソース作らなくても濃厚で美味しいクロックマダム風の完成でした♪

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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1 件の返信 (新着順)

えすたさん、こんにちは!
予約でいっぱいの店 THE PREMIUMのアレンジ、ありがとうございます♪
クロックマダムに使うアイデア、とっても面白いです👀✨
美味しそうですね!


とっても簡単に美味しく作れました╰(´︶`)╯♡
リピートして作ります!、