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冷製レモンパスタ
冷製レモンパスタ ~冷製レモンパスタ~調理時間:10分■材料(2人分)パスタ 200g生ハム 60g個まぜるだけのスパゲッティソース 『瀬戸内レモン&オリーブ』 2人前レモンの輪切り 2切れ■作り方【1】パスタをパッケージの表記通りゆで、冷水でしめて水気を切る。【2】ボウルでゆでたパスタとスパゲッティソース、生ハム
西洋わさびの冷製ペペロンチーノ
西洋わさびの冷製ペペロンチーノ 調理時間:約10分 🔹材料(1人分)生ハム 3枚セロリズッキーニ山わさび赤唐辛子オイル または 赤唐辛子EVオリーブオイル岩塩レモン果汁 (お好みで、なくてもOK)フェデリーニ または スパゲッティーニ 80g🔹作り方【1】お湯を沸かして岩塩を入れ、パスタを茹でる【2】セロリとズッキーニを
焼きなすと木の実の冷製デザートパスタ(収穫なすシリーズ第4弾)
焼きなすと木の実の冷製デザートパスタ(収穫なすシリーズ第4弾) ナスと木の実で秋の実りを感じられる一品を… 茄子は皮目をパリっと焼きトロトロの実だけをピューレに…FPで合わせるのは、砕いたアーモンドとプードル荒挽いた落花生と松の実麺つゆで繋ぎ、最後にスパイスの効いたジンジャーシロップhttps://www.community.sbfoods.co.jp
スイカとトマトの冷製パスタ(オオタニ級)
スイカとトマトの冷製パスタ(オオタニ級) 今朝初収穫のスイカを使ったソースで冷製パスタを頂きました♪スイカに合わせたのは、完熟トマト大3個と自家製アンチョビ( アンチョビの隠し味はサヨナラ満塁ホームラン級です!)そこにセロリとみょうがを薬味として追加パスタは塩分1.6%で茹でたあと、氷水で冷やし、水気を完全に切って冷やしたソースに投入。オリ
ほうれん草とバジルの冷製カルボナーラ
ほうれん草とバジルの冷製カルボナーラ 夏バテ気味な時は大好きな冷製パスタで✨冷蔵庫に眠るほうれん草と庭で元気なバジルを合わせてカルボナーラに♡乾燥パスタと長めのローズマリー枝を少なめの湯で一気に最後まで茹で切りそのままベーコンとソースを投入今回のソースは濃厚仕立て。ほうれん草5株ごま油( 低温圧搾 )大2干し葡萄約50粒にんにく麹大1、
アボカド&青じそde冷製パスタ
アボカド&青じそde冷製パスタ 冷製パスタは味を占めるとクセに♪今回は、アボカド本来の旨味を引き出す醤油とわさびの組合せに、シーチキン一缶投入よ~く混ぜ混ぜして、冷蔵庫で一晩寝かせ夜明けに収穫したたっぷりの青じそと一晩寝たアボカドディップをFPで合わせ短めのパスタで火にかけた後氷で冷やしながら混ぜ混ぜ…キンキン、トロトロに…ほぼイ