まぜるだけのスパゲッティソース イタリアの恵み ポルチーニクリーム を使ってパスタを食べたら、 ポルチーニ香る濃厚なクリームソースで美味しかったので、 豚肉のソテーの味付けを迷ったので、 ポルチーニクリームソースで少し煮込みました。 手間なくいつもと違う味付けが簡単に出来て美味しかったです。
まぜスパのリフレッシュバージョン、今日やっと出会えた!嬉しい😊と思って買って投稿した後に気付く。 違う(笑) 前から出てるお品ですね💦
昨日は帰宅がとても遅くなったので夕食を食べずにいたら、どうしてもお腹が空いてしまって夜中にペペロンチーノ作成(笑) めちゃくちゃ美味しかった👌にんにく岩塩もかけてます✌️
簡単ランチ
簡単ランチ新商品発売記念イベントでいただいた、生風味たらこのパスタソースをランチでいただきました。もともとたらこ大好きなので、食べるの楽しみでしたが、実食してみると『やっぱり美味しい』です。たらこのプチプチ感もしっかり味わえ、平日のランチにパパッと手軽に美味しいを叶えてくれるソースでした。トッピングの海苔の量
ボローニャ風ラグーソースのオレガノ香るパスタ弁当
ボローニャ風ラグーソースのオレガノ香るパスタ弁当こんにちは🥰スティックスパイスアンバサダーのゆみちーです💕 【ボローニャ風ラグーソースのオレガノ香るパスタ弁当】 煮込みに40分、少し時間をかけて作ったソースです🍝 𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒 ✎⁎⋆* 𐊯𐊤𐊢𐊦Ϸ𐊤 *⋆⁎✎𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒 【ボローニャ風ラグーソー
🟨予約でいっぱいの店「カルボナーラ」食べました
🟨予約でいっぱいの店「カルボナーラ」食べましたエスビー予約でいっぱいの店シリーズより「カルボナーラ」を使いました。ブラックペッパーを別でかけようと思いましたが、、ブラックペッパーたっぷり入ったソース。 不要で大満足でした╰(*´︶`*)╯♡
S&Bパスタソースdeアラビアアータ🍝✨
S&Bパスタソースdeアラビアアータ🍝✨エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「アラビアータ」を使って作りました。ラ・ベットラダ・ダ・オチアイの落合シェフ監修のパスタソースは、トマトの旨味がギュッと詰まっていて、深みのある味わいでした。私は仕上げにオリーブ油を加えていただきました。そうしますと、更に美味しくなると思い
10月25日は「世界パスタデー」です。 1995年10月25日に、イタリア・ローマで「第1回世界パスタ会議」が開催されたことが記念日の由来です。パスタの魅力を多くの人に伝えるため、1998年に制定されました。 S&Bさんのパスタソース美味しいので、いろいろな種類を家族でシェアしたいです🍝
坊ちゃんかぼちゃのグラタン🎃
坊ちゃんかぼちゃのグラタン🎃旅先で訪れた道の駅で坊ちゃんかぼちゃを購入🎃新商品体験会でいただいた【予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 牛挽肉100%のボロネーゼ】に玉ねぎとしめじを加え、くり抜いたかぼちゃの中身と共にかぼちゃの皮を器にして中に入れ、ピザ用チーズをたっぷりかけてオーブンで焼きました🎃ほくほくのかぼちゃと牛
シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース
シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース今日のおうちでひとりランチ🍝新商品体験会のお土産でもらった【シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース】に同じくお土産のバジルをトッピングして美味しくいただきました🍃レンジで30秒温めるだけで🆗トマトの酸味がさわやかで、美味しいパスタソースでした😋