ミュートした投稿です。
🟢シーズニング「アヒージョ」🔴を使って「ペペロンチーノ」
🟢シーズニング「アヒージョ」🔴を使って「ペペロンチーノ」 大好きシーズニングを使って、別メニューを作るのよく利用しますが、今回はエスビーシーズニング「アヒージョ」を使ってペペロンチーノを作りましたオリーブオイルでアヒージョのシーズニングを弱火でじっくり煮立たせ…アサリを投入。蓋をして茹でた麺を絡めて完成。仕上げに、エスビースティックスパイス「ブラックペッパ
アラビアータ…あれれ?箱の中から小袋が…
アラビアータ…あれれ?箱の中から小袋が… 麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨今回は、アレンジなしパスタ食べました♪ 「イタリア産完熟トマトのアラビアータ」 銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 前に初めて食べた時と、なんか盛り付け違うなぁ、パッケージとも。
チョコ×ミント×バナナ
チョコ×ミント×バナナ バナナを袋の中で揉み潰し、ヨーグルトと豆乳、刻んだミントを混ぜてグラスにon 砕いた氷があれば最高だけど、このままでも美味しい😋グラスにチョコレートシロップを… 半分注いでからチョコレートシロップを掛けたから、、イメージと違う仕上がりに🤔 ミントをさらにトッピングして。
和食?
和食? 今日は、カンパーニュをカリッとトーストして、とろけるチーズと香ばしい海苔をオントースターで4分ほど焼けば、至福の香りが広がりますそのままでも美味しいけど、とろけるマグロと濃厚アボカドのわさび醤油和えをトッピング。わさびのツンとした風味がアクセントになって、たまらない美味しさ。ちょっぴり脂っこいかな
☀️ 🍅朝イチのルーティン♪ 昨日と、今朝の【ジンジャー+ターメリック】 セレクトです💫 ジンジャーで温活。 ターメリックで肝臓にもちょっと良いかも? 程度の気持ちで入れて♪ 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニ油 その後、 【コーヒー+胡
🔴予約でいっぱいの店、を使って「アラビアータチキン🍗」🟢
🔴予約でいっぱいの店、を使って「アラビアータチキン🍗」🟢 麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨今回は、パスタソースを使ってアレンジして食べました♪ 「イタリア産完熟トマトのアラビアータ」 銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 ピリ辛アラビアータチキン🍻🌶️鶏肉とたっぷり野菜の旨みが凝縮
デリ風かぼちゃサラダに「シナモン」♪
デリ風かぼちゃサラダに「シナモン」♪ 電子レンジ加熱した、かぼちゃ🎃マヨネーズとケチャップ、レーズン、クリームチーズ、エスビースティックスパイス「シナモン」を混ぜ合わせデリ風。 仕上げにアーモンドをトッピング…包丁で砕こうと思っていたけどまな板、洗ってしまったから…横着した🤭 彩りがとっても豊かで美味しいサラダ😍&n
春キャベツのシャキシャキマヨサラダ
春キャベツのシャキシャキマヨサラダ 🌸春のレシピ☘️春の食材『春キャベツ・ヨモギ』を使った香りの良い一品。 春キャベツ、にんじん、塩キクラゲ、よもぎ、マヨネーズ、エスビースティックスパイス「クミンシード」と一緒に和えるだけ。生えたての柔らかな、よもぎは生で食べられると知り左の草が、よもぎです。シャキシャキキャベツとコリコリき
🌿ミント薫るクリームチーズ添えサクラマスのコンフィ🌸🐟
🌿ミント薫るクリームチーズ添えサクラマスのコンフィ🌸🐟 身の綺麗な色♪サクラマスが好きです🌸 🌿ミント薫るクリームチーズ添えサクラマスのコンフィ🌸🐟 🌸晩酌のお供🍶サクラマスのコンフィ🐟に、クリームチーズとミントを混ぜた特製ソース添え 室温に戻したクリームチーズに、エスビースティックスパイス「パセリ」🌿ミント🌿
🟢予約でいっぱいの店〜カルボナーラ〜🔴
🟢予約でいっぱいの店〜カルボナーラ〜🔴 麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨ 購入レシートCPがあったので購入していた「厳選チーズのカルボナーラ」 パスタ🍝食べました♪銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 〜ラ・ベットラ流アレンジ〜粗挽きブラックペッパーを加えることで