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スープに「マジョラム」ハマってます
スープに「マジョラム」ハマってます 以前は、パセリやイタリアンパセリをパラリすることが多かったのですが、 「マジョラム」の香りにハマってます✨✨ 是非お試しください♪♪
🐣大好きオムハヤ🍛
🐣大好きオムハヤ🍛 バターたっぷりオムライスの上に「マジョラム」パラリ。温めた「あじわいハヤシ」をかけて、美味しくたべました。エスビーシーズニング「キャロットラペ」の作り置きとフルーツを添えて、 いただきまーす😋 いつかドレスドオムライスにチャレンジしてみたいけど、31cmのフライパンしかないので🍳
にんにく必須✨✨すぐ美味いピザトースト
にんにく必須✨✨すぐ美味いピザトースト ケチャップと「にんにくチューブ調味料」とオリーブオイルを混ぜて塗るだけ。お好みで塩胡椒をフレッシュな野菜をのせてトースターで焼いて完成。大好きなメニューです。食パンやバゲット、フォカッチャ、イングリッシュマフィンにピッタリ🍞 この状態にセットして、冷凍しておくと、焼くだけ☆彡めっちゃ楽ちん
オツマミにオヤツにすぐ出来る「ハニーガーリック焼き」
オツマミにオヤツにすぐ出来る「ハニーガーリック焼き」 さつまいもの美味しい季節到来🍠「にんにくチューブ」、蜂蜜を使った簡単レシピさつまいもとニンニクの蜂蜜焼き 材料 1人分- さつまいも: 1本- 「にんにくチューブ」: 小さじ1- 蜂蜜: 大さじ2- オリーブオイル: 大さじ1- 「味付き塩こしょう」: 少々- 「ブラックペッパー」: 適量 作り方
卵サラダにコレ!『粗切りピクルス』チューブ♪便利です
卵サラダにコレ!『粗切りピクルス』チューブ♪便利です こちらのエスビーコミュニティを始めて間もない頃に、卵サラダにはコレ!って運営さんに教えてもらった商品。★「粗切りピクルス」→🔗コチラ 卵にピクルスと塩とマヨネーズ、「ブラックペッパー」を混ぜて、仕上げに「パセリ」散らしました♪きゅうり刻む手間省け、すぐ出来です✨✨ カマンベールチ
🟢包丁不要!すぐ完成おつまみ『豆苗炒め』🔴
🟢包丁不要!すぐ完成おつまみ『豆苗炒め』🔴 『豆苗炒め』 豆苗はキッチンバサミでカットすれば、まな板も包丁も不要♪洗い物少なく完成しちゃいます。 ▼材料/だいたい2人分 豆苗:1袋 赤唐辛子:5本くらい 「ねぎ・しょうが・にんにくミックスチューブ」:小さじ2(画像は小さじ1) 塩:ひとつまみ ごま油:大さじ1 鶏がらスープスープの
ブリを使った洋風トマト料理🟢『きざみ青じそチューブ』
ブリを使った洋風トマト料理🟢『きざみ青じそチューブ』 【ブリのトマトソース焼き】 トマトソースとブリを組み合わせたシンプルで美味しい一品です。バジルとトマトソースは一般的ですが、青じそとトマトソースも美味しいですね♪▼材料(だいたい2人分)- ぶり 切り身: 2切れ(今回はアラを使ってます)- テーブルコショー: 適量-塩:少々- オリーブオイル: 大
ブロッコリーに合う「レモンバターソース」🥦
ブロッコリーに合う「レモンバターソース」🥦 チューブ調味料の「きざみレモン」🍋 を溶かしバターに塩と共に入れて混ぜるだけ。 マヨネーズやドレッシングとは一風変わって、やや残る酸味とバターのコクが、ブロッコリーの美味しさを引き立ててくれました。 ブロッコリーは、電子レンジ加熱です。 このレモンバターソース
生姜が決めて!ほたるいかと玉ねぎ、わかめの卵とじ
生姜が決めて!ほたるいかと玉ねぎ、わかめの卵とじ すぐ出来おつまみお酒進んじゃうよ〜🍻 1〜2人分 材料 ホタルイカ100〜200g玉ねぎ1/2個わかめ(乾燥使用)ひとつかみ湯戻しする卵1〜2個麺つゆ おおさじ3水 カップ1片栗粉少々(ホタルイカにまぶす)しょうがチューブ 4cmくらい 作り方 ・フライパンに、めんつゆと水とチューブ調味料の「しょう
ローズマリー香るマグロステーキ
ローズマリー香るマグロステーキ 塩胡椒とホールのローズマリーに漬けておいて焼くだけ。美味しい〜 ラタトゥイユにも「味付塩こしょう」はマストアイテムエスビーフレッシュハーブの「ローズマリー」を添えて