SPICE&HERB COMMUNITY
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
マガジン
トークルーム
フォトレポート
お題でトーク
投票/アンケート
キャンペーン/イベント
特典交換
公式SNS
  • Instagram
  • X(Twitter)
  • LINE
  • Facebook
  • YouTube
  • S&B SPICE&HERB TV
お問い合わせ
その他
  • 使い方ガイド
  • 公式オンラインショップ
  • 商品に関するお問い合わせ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 718 件
スティックスパイスアンバサダー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

鶏唐揚げのピリ辛サムジャン和え

鶏唐揚げ3個、コリアンダー少々、チリパウダー少々、ガラムマサラ少々、サムジャン大さじ1、鶏がらスープ50〜70ミリ、山東菜生姜と醤油、塩胡椒でシンプルに下味を付けた鶏唐揚げを使用。サムジャンを鶏がらスープで溶いて、チリパウダー、ガラムマサラ、コリアンダーを混ぜ合わせて鶏唐揚げと和えて三東菜と盛り付け

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • チリパウダー
回答 4 25
tochi
スティックスパイスアンバサダー
| 04/19 | ちょい足しアレンジ

鶏唐揚げのピリ辛サムジャン和え 鶏唐揚げ3個、コリアンダー少々、チリパウダー少々、ガラムマサラ少々、サムジャン大さじ1、鶏がらスープ50〜70ミリ、山東菜生姜と醤油、塩胡椒でシンプルに下味を付けた鶏唐揚げを使用。サムジャンを鶏がらスープで溶いて、チリパウダー、ガラムマサラ、コリアンダーを混ぜ合わせて鶏唐揚げと和えて三東菜と盛り付け

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • チリパウダー
ユーザー画像
回答 4 25
tochi
スティックスパイスアンバサダー
| 04/19 | ちょい足しアレンジ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

バジル香るエビのボリュームサンド

スティックスパイスアンバサダーをさせて頂いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)冊子よりとても美味しそうなボリュームサンドを! 今日は、サンドした後に追いバジルパプリカパウダープラスパクチーものっけて頂きました♪ 冊子レシピはエビでしたが、シーチキンや鶏ハムもきっと美味しいだろうなぁーと✨&nb

  • バジル
  • スティックスパイスアンバサダー
  • パプリカ
  • バジル
回答 6 31
上原りょうこ
スティックスパイスアンバサダー
| 04/18

バジル香るエビのボリュームサンド スティックスパイスアンバサダーをさせて頂いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)冊子よりとても美味しそうなボリュームサンドを! 今日は、サンドした後に追いバジルパプリカパウダープラスパクチーものっけて頂きました♪ 冊子レシピはエビでしたが、シーチキンや鶏ハムもきっと美味しいだろうなぁーと✨&nb

  • バジル
  • スティックスパイスアンバサダー
  • パプリカ
  • バジル
ユーザー画像
回答 6 31
上原りょうこ
スティックスパイスアンバサダー
| 04/18

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

青梗菜と海老の和風テリーヌ

青梗菜とむき海老を下茹でして海老は細かく切って四角形の器やタッパーなどに交互に並べる。鰹出汁を温めて、ヒハツ、味の素を加えたら粉ゼラチンを入れて全体に溶かしてから器に注ぎ、冷蔵庫で1時間位冷やして固める。器やタッパーにラップを敷いてから具材を並べて固めると取り出しやすいです。シンプルな味付けの中にヒ

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • ヒハツ/ロングペッパー
回答 10 36
tochi
スティックスパイスアンバサダー
| 04/18 | おすすめレシピ

青梗菜と海老の和風テリーヌ 青梗菜とむき海老を下茹でして海老は細かく切って四角形の器やタッパーなどに交互に並べる。鰹出汁を温めて、ヒハツ、味の素を加えたら粉ゼラチンを入れて全体に溶かしてから器に注ぎ、冷蔵庫で1時間位冷やして固める。器やタッパーにラップを敷いてから具材を並べて固めると取り出しやすいです。シンプルな味付けの中にヒ

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • ヒハツ/ロングペッパー
ユーザー画像
回答 10 36
tochi
スティックスパイスアンバサダー
| 04/18 | おすすめレシピ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

せりとベーコンの春パスタ弁当

春弁当 🌸【せりとベーコンの春パスタ弁当 】 ✿✿ ℴ𝒷ℯ𝓃𝓉ℴ 𝓂ℯ𝓃𝓊 ✿✿ꕤ せりとベーコンの春パスタꕤ れんこんのクミンしょうゆ焼きꕤ お花のハムꕤ お花のウインナーꕤ にんじんの桜飾り切りの白だし煮ꕤ ミニトマトꕤ フリルレタスꕤ ミニ三色団子ꕤ ミニ道明寺ꕤ いちご 

  • スプリング
  • パスタ
  • れんこん
  • クミンシード
  • ガーリック
  • お弁当
  • スティックスパイスアンバサダー
  • クミン
回答 13 40
ゆみちー
スティックスパイスアンバサダー
| 04/18 | スパイス&ハーブ

せりとベーコンの春パスタ弁当 春弁当 🌸【せりとベーコンの春パスタ弁当 】 ✿✿ ℴ𝒷ℯ𝓃𝓉ℴ 𝓂ℯ𝓃𝓊 ✿✿ꕤ せりとベーコンの春パスタꕤ れんこんのクミンしょうゆ焼きꕤ お花のハムꕤ お花のウインナーꕤ にんじんの桜飾り切りの白だし煮ꕤ ミニトマトꕤ フリルレタスꕤ ミニ三色団子ꕤ ミニ道明寺ꕤ いちご 

  • スプリング
  • パスタ
  • れんこん
  • クミンシード
  • ガーリック
  • お弁当
  • スティックスパイスアンバサダー
  • クミン
ユーザー画像
回答 13 40
ゆみちー
スティックスパイスアンバサダー
| 04/18 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

スティックスパイスアンバサダー4月1️⃣スパイスポップコーン

スティックスパイスアンバサダー参加中‼️4月のテーマは「アウトドア」! スティックスパイス4月1️⃣やっと1️⃣です、ごめんなさい今月はちょっと遅れてます💦 春になってきてアウトドアごはんも楽しくなってきそうですね。私はキャンプとかしないけどソロキャン女子とか楽しそうだなって思い

  • スプリング
  • アウトドア
  • スティックスパイス
  • スティックスパイスアンバサダー
  • 五香粉
  • キャンプ
  • ゆみたろう
  • ゆみたろうおつまみ
  • 五香粉(ウーシャンフェン)
回答 7 34
ゆみたろう
スティックスパイスアンバサダー
| 04/17 | スパイス&ハーブ

スティックスパイスアンバサダー4月1️⃣スパイスポップコーン スティックスパイスアンバサダー参加中‼️4月のテーマは「アウトドア」! スティックスパイス4月1️⃣やっと1️⃣です、ごめんなさい今月はちょっと遅れてます💦 春になってきてアウトドアごはんも楽しくなってきそうですね。私はキャンプとかしないけどソロキャン女子とか楽しそうだなって思い

  • スプリング
  • アウトドア
  • スティックスパイス
  • スティックスパイスアンバサダー
  • 五香粉
  • キャンプ
  • ゆみたろう
  • ゆみたろうおつまみ
  • 五香粉(ウーシャンフェン)
ユーザー画像 バッジ画像
回答 7 34
ゆみたろう
スティックスパイスアンバサダー
| 04/17 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

五香粉香る豚ロース胡麻衣揚げ

豚ロース1枚、胡麻適量、小麦粉適量、卵1個、五香粉適量豚ロースに小麦粉をまぶして、卵、胡麻を付けて揚げる。油を切ったら五香粉をまぶして盛り付ける。胡麻が焦げないように(160度位)低い温度から揚げる。カリッとした胡麻は食べると旨味が広がり、五香粉の香りで中華の一品に!

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • 五香粉(ウーシャンフェン)
回答 15 37
tochi
スティックスパイスアンバサダー
| 04/17 | ちょい足しアレンジ

五香粉香る豚ロース胡麻衣揚げ 豚ロース1枚、胡麻適量、小麦粉適量、卵1個、五香粉適量豚ロースに小麦粉をまぶして、卵、胡麻を付けて揚げる。油を切ったら五香粉をまぶして盛り付ける。胡麻が焦げないように(160度位)低い温度から揚げる。カリッとした胡麻は食べると旨味が広がり、五香粉の香りで中華の一品に!

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • 五香粉(ウーシャンフェン)
ユーザー画像
回答 15 37
tochi
スティックスパイスアンバサダー
| 04/17 | ちょい足しアレンジ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

クミン香る春雨サラダ

春雨20g、クミン適量、ブラックペッパー適量、オリーブオイル大さじ2、レモン汁1/4カニカマ適量、ロースハム1枚春雨を4〜5分位茹でてザルに開け水通しして水気を取る。オリーブオイルに、ブラックペッパー、クミン、レモン汁を加えて混ぜ合わせたら春雨、カニカマ、ロースハムを入れて和えて完成。シンプルな中に

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • クミン
回答 12 61
tochi
スティックスパイスアンバサダー
| 04/16 | スパイス&ハーブ

クミン香る春雨サラダ 春雨20g、クミン適量、ブラックペッパー適量、オリーブオイル大さじ2、レモン汁1/4カニカマ適量、ロースハム1枚春雨を4〜5分位茹でてザルに開け水通しして水気を取る。オリーブオイルに、ブラックペッパー、クミン、レモン汁を加えて混ぜ合わせたら春雨、カニカマ、ロースハムを入れて和えて完成。シンプルな中に

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • クミン
ユーザー画像
回答 12 61
tochi
スティックスパイスアンバサダー
| 04/16 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

スパイスカレー

人生2回目…?くらいのスパイスからのカレー作りにチャレンジしました💪 エスビー公式様のレシピを参考にチキン×玉ねぎにしめじも追加して赤缶とクミンシード、にんにく、しょうがチューブなどエスビー商品をたくさん使って作りました!使い切れるか不安なクミンシードもスティックスパイスなら使い切れて安心😊&nbs

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • クミンシード
  • 赤缶
  • カレー
  • クミン
回答 2 27
ももた
スティックスパイスアンバサダー
| 04/15

スパイスカレー 人生2回目…?くらいのスパイスからのカレー作りにチャレンジしました💪 エスビー公式様のレシピを参考にチキン×玉ねぎにしめじも追加して赤缶とクミンシード、にんにく、しょうがチューブなどエスビー商品をたくさん使って作りました!使い切れるか不安なクミンシードもスティックスパイスなら使い切れて安心😊&nbs

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • クミンシード
  • 赤缶
  • カレー
  • クミン
ユーザー画像
回答 2 27
ももた
スティックスパイスアンバサダー
| 04/15

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

あんかけに五香粉

皿うどん(あんかけかた焼きそば)を作ったのですがあんが少し単調な味わいだったので スティックスパイス五香粉(ウーシャンフェン)を振りかけてみたら驚くほど味がしまりました! ※好みは分かれるかもしれません プラス、長崎の金蝶ソース(皿うどん用ウスターソース)も

  • スティックスパイス
  • スティックスパイスアンバサダー
  • 五香粉
  • 五香粉(ウーシャンフェン)
回答 6 33
ファラウラ
スティックスパイスアンバサダー
| 04/15 | スパイス&ハーブ

あんかけに五香粉 皿うどん(あんかけかた焼きそば)を作ったのですがあんが少し単調な味わいだったので スティックスパイス五香粉(ウーシャンフェン)を振りかけてみたら驚くほど味がしまりました! ※好みは分かれるかもしれません プラス、長崎の金蝶ソース(皿うどん用ウスターソース)も

  • スティックスパイス
  • スティックスパイスアンバサダー
  • 五香粉
  • 五香粉(ウーシャンフェン)
ユーザー画像
回答 6 33
ファラウラ
スティックスパイスアンバサダー
| 04/15 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

辛味味噌ダレのスパイシーよだれ鶏

鶏ハム適量、合わせ味噌大さじ1、鶏がらスープ大さじ半分、チリパウダー少々、胡麻少々、辣油適量、ガラムマサラ少々胡麻油小さじ半分、アサツキ適量鶏ハム(アロエジュースゼリーと鶏ハムの前菜のレシピ参照)味噌にチリパウダー、胡麻油、辣油、ガラムマサラ、鶏がらスープを加えて混ぜ合わせる。5センチ位に切ったアサ

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • ガラムマサラ
回答 6 31
tochi
スティックスパイスアンバサダー
| 04/15 | ちょい足しアレンジ

辛味味噌ダレのスパイシーよだれ鶏 鶏ハム適量、合わせ味噌大さじ1、鶏がらスープ大さじ半分、チリパウダー少々、胡麻少々、辣油適量、ガラムマサラ少々胡麻油小さじ半分、アサツキ適量鶏ハム(アロエジュースゼリーと鶏ハムの前菜のレシピ参照)味噌にチリパウダー、胡麻油、辣油、ガラムマサラ、鶏がらスープを加えて混ぜ合わせる。5センチ位に切ったアサ

  • スプリング
  • スティックスパイスアンバサダー
  • ガラムマサラ
ユーザー画像
回答 6 31
tochi
スティックスパイスアンバサダー
| 04/15 | ちょい足しアレンジ
  • 231-240件 / 全718件
    • «
    • ‹
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • ›
    • »
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • お知らせ
  • マガジン
  • トークルーム
  • フォトレポート
  • お題でトーク
  • 投票/アンケート
  • キャンペーン/イベント
  • 特典交換
    • Instagram
    • X(Twitter)
    • LINE
    • Facebook
    • YouTube
    • S&B SPICE&HERB TV
  • お問い合わせ
    • 使い方ガイド
    • 公式オンラインショップ
    • 商品に関するお問い合わせ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © S&B FOODS INC. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル