トップ > フォトレポート > バジル香るエビのボリュームサンド 上原りょうこ 2025/04/18 13:19 バジル香るエビのボリュームサンド こんにちは! スティックスパイスアンバサダーを させて頂いてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 冊子よりとても美味しそうなボリュームサンドを! 今日は、サンドした後に 追いバジル パプリカパウダープラス パクチーものっけて 頂きました♪ 冊子レシピはエビでしたが、 シーチキンや鶏ハムもきっと美味しいだろうなぁーと✨ 暖かくなってきたので、 こんなのもってふらっと空の下で食べると さらに美味しく感じるでしょうね♡ 簡単に作れるのも嬉しいです╰(*´︶`*)╯ バジル バジル スティックスパイスアンバサダー パプリカ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 izuみん♡ 2025/04/19 09:48 バジルを添えたエビサンド🦐美味しそう(´ω`) 確かにシーチキンや鶏ハムをサンドしても美味しそうです! 本当ですよねぇー🌼 春になると暖かでお出かけしたくもなりますから、 そういったサンドを持ってゆくのもアリですね🥪楽しそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 上原りょうこ 2025/04/19 16:43 izuみん♡ ありがとうございます!嬉しいです☺️ お外、良いですよねー♪ 食パンをトーストしてサンドしてもお弁当箱とか詰めやすいかもしれませんね🌼 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2025/04/18 16:39 ボリュウム満点で美味しいですね。😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 上原りょうこ 2025/04/19 16:40 koto ありがとうございます♡ ひとつ食べれば結構お腹いっぱいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/04/18 13:57 上原りょうこさん、こんにちは! リーフレットのレシピ、お試しいただきありがとうございます♪ パクチーやバジル好きにはたまらない、サンドですよね👀✨ 鶏ハムやシーチキンでも確かに美味しそうです!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 上原りょうこ 2025/04/18 14:49 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんにちは! ありがとうございます😊 作る時間の目安が書いてくれてるの、 嬉しいです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バジルを添えたエビサンド🦐美味しそう(´ω`)
確かにシーチキンや鶏ハムをサンドしても美味しそうです!
本当ですよねぇー🌼
春になると暖かでお出かけしたくもなりますから、
そういったサンドを持ってゆくのもアリですね🥪楽しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボリュウム満点で美味しいですね。😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示上原りょうこさん、こんにちは!
リーフレットのレシピ、お試しいただきありがとうございます♪
パクチーやバジル好きにはたまらない、サンドですよね👀✨
鶏ハムやシーチキンでも確かに美味しそうです!!