SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

バジル香るエビのボリュームサンド

こんにちは!

スティックスパイスアンバサダーを

させて頂いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)

冊子よりとても美味しそうなボリュームサンドを!

 

今日は、サンドした後に

追いバジル

パプリカパウダープラス

パクチーものっけて

頂きました♪

 

冊子レシピはエビでしたが、

シーチキンや鶏ハムもきっと美味しいだろうなぁーと✨

 

暖かくなってきたので、

こんなのもってふらっと空の下で食べると

さらに美味しく感じるでしょうね♡

 

簡単に作れるのも嬉しいです╰(*´︶`*)╯

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
izuみん♡
2025/04/19 09:48

バジルを添えたエビサンド🦐美味しそう(´ω`)
確かにシーチキンや鶏ハムをサンドしても美味しそうです!

本当ですよねぇー🌼
春になると暖かでお出かけしたくもなりますから、
そういったサンドを持ってゆくのもアリですね🥪楽しそう。


ありがとうございます!嬉しいです☺️ お外、良いですよねー♪
食パンをトーストしてサンドしてもお弁当箱とか詰めやすいかもしれませんね🌼

koto
2025/04/18 16:39

ボリュウム満点で美味しいですね。😄


ありがとうございます♡
ひとつ食べれば結構お腹いっぱいです♪

上原りょうこさん、こんにちは!
リーフレットのレシピ、お試しいただきありがとうございます♪
パクチーやバジル好きにはたまらない、サンドですよね👀✨
鶏ハムやシーチキンでも確かに美味しそうです!!


こんにちは!
ありがとうございます😊
作る時間の目安が書いてくれてるの、
嬉しいです✨