ファラウラ
スティックスパイスアンバサダー
2025/04/15 12:50
あんかけに五香粉
皿うどん(あんかけかた焼きそば)
を作ったのですが
あんが少し単調な味わいだったので
スティックスパイス
五香粉(ウーシャンフェン)
を振りかけてみたら
驚くほど味がしまりました!

※好みは分かれるかもしれません
プラス、長崎の金蝶ソース(皿うどん用ウスターソース)も
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示試してみたいです。😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示深みが出そうですね!
やってみます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ファラウラさん、こんにちは!
餡に五香粉を加えるだけで本格的な香りに変わりますよね♪
とっても美味しそうな皿うどんです👀✨