ミュートした投稿です。
フライパンで焼くだけ♪即完成🎃&🥑
フライパンで焼くだけ♪即完成🎃&🥑 かぼちゃとアボカド🥑(固め推奨)をオリーブオイルで両面焼き、「味付塩こしょう」粉チーズ「クミン」を振り掛けて完成。お皿にもってから、「バジル」パラリ♪ 冷めても美味しい😋一品です。ホイルに包んだお野菜を使って、トースターでも作れます♪嬉しい手間無し♪2枚目は、チャバタのパンにかぼちゃをサンドです電子
朝ごパン☀️
朝ごパン☀️ かぼちゃ🎃サラダがポイント!「クミン」と「シナモン」と「ナツメッグ」「味付塩こしょう」「パセリ」を混ぜ混ぜした大人なかぼちゃサラダ。混ぜすぎか?!バゲットサンドには、「マジックソルト」サーモン、クリームチーズ、葉っぱ、アボカドにふりふり。最後に、マヨネーズとチューブ調味料「わさび」混ぜたのかけました
🐣サッとレンジでスクランブルegg
🐣サッとレンジでスクランブルegg マヨネーズとエスビー「味付塩こしょう」で味付けのみ♪電子レンジ加熱で朝にすぐ完成です♪
サクッと🟢エスビーシーズニング🔴で1品♪
サクッと🟢エスビーシーズニング🔴で1品♪ お気に入りのエスビーシーズニング 「塩もみ柚子白菜」 にピーマン追加です。サラダとしていただきました。 ボンヌママン「ビターオレンジマーマレード」とクリームチーズを塗ったパンエスビー「味付塩こしょう」で味付けしたキノコとサツマイモの炒め物(ピン撮影忘れました〜 秋っぽい食事に満足
ローズマリー香るマグロステーキ
ローズマリー香るマグロステーキ 塩胡椒とホールのローズマリーに漬けておいて焼くだけ。美味しい〜 ラタトゥイユにも「味付塩こしょう」はマストアイテムエスビーフレッシュハーブの「ローズマリー」を添えて
作り置きラタトゥイユでトマトスープ🍅
作り置きラタトゥイユでトマトスープ🍅 少し濃いめに味付けし、お湯を足したらスープに。チーズと「マジョラム」パラリ🌿 入れた具材は、きのこ4種、パプリカ3色、ピーマン、アボカド、ミックスビーンズ、セロリ、ズッキーニ、モロヘイヤ、、トマト缶、だと思った。 「マジックソルト」と「味付塩こしょう」
🟢チヂミに辣油は欠かせない✨✨
🟢チヂミに辣油は欠かせない✨✨ ・エスビーシーズニングフォション「キノコのハーブソテー」→椎茸、レモン、スナップエンドウをオリーブオイル炒めに使いました。・「味付塩こしょう」→ほうれん草とにんじんのナムルに使いました。→キャベツと金柑のサラダにも使ってます。・「辣油」→チヂミのタレに使いました。
🟢シーズニング活用🌱今回使用オイル変えてみた編
🟢シーズニング活用🌱今回使用オイル変えてみた編 先日、エスビーオーガニックシーズニング「3種のハーブのグリーンサラダ」を記載通りにオリーブオイルを使いましたが。 すりごまに、ごま油の方が良いのでは?と思い今回ごま油にて調理してみました。 グレープフルーツみたいなメローゴールドとにんじん、小松菜、紅芯大根を材料に混ぜ混ぜ。胡麻の
🦐リベンジ!「海老と大根の甘辛ミルフィーユ」作り直しました
🦐リベンジ!「海老と大根の甘辛ミルフィーユ」作り直しました 前回は、だいぶアレンジに仕上がった為💦→前回tochiさんのレシピを今回は、しっかりと、紫玉ねぎと、今おうちに沢山ある大葉も入れた"甘辛ソース"を用意! 今回、大根を厚めにジューシー感を残した仕上がりにしました。とっても美味しい!甘辛ソースは、添えるべきです🙌 チリソ
🍌バナナ入りポテトサラダ🥔
🍌バナナ入りポテトサラダ🥔 バナナを入れる事で、甘くマヨネーズを減らせる、ちょっぴりヘルシーなポテサラ マイユ ディジョンマスタードじゃがいも、人参、バナナ・マヨネーズ・きゅうり・味付塩こしょう「マジョラム」「パセリ」振りかける