🟢エスビーシーズニング🟡きのこのハーブソテー
🟢エスビーシーズニング🟡きのこのハーブソテーお気に入りのエスビーシーズニング『きのこのハーブソテー』 を使い、アレンジです。卵と新玉ねぎ、スナップエンドウをプラスした春っぽい一皿にしました。キノコは肉厚な椎茸のみです。
🟢チヂミに辣油は欠かせない✨✨
🟢チヂミに辣油は欠かせない✨✨・エスビーシーズニングフォション「キノコのハーブソテー」→椎茸、レモン、スナップエンドウをオリーブオイル炒めに使いました。・「味付塩こしょう」→ほうれん草とにんじんのナムルに使いました。→キャベツと金柑のサラダにも使ってます。・「辣油」→チヂミのタレに使いました。
FAUCHON きのこのハーブソテー
FAUCHON きのこのハーブソテー「エスビーシーズニングFAUCHON きのこのハーブソテー」を使いました。炒めたきのこにサッと加えるだけで完成。いつもはバター醤油味にしていましたがハーブ香るガーリックの風味も良いですね。大変美味しゅうございました。
エスビーシーズニングFAUCHON きのこのハーブソテーです。 岩塩、すりごま、オニオンパウダー、フライドオニオン、ローストガーリック、タラゴン、パセリ、チャイブなどが配合されています。 エリンギ、マッシュルーム、しめじなどお好みのきのこをバターで炒めたら火を止めてこちらのシーズニングを加えたら
◆シーズニング◆きのこと炒めるだけ♪【きのこのハーブソテー】
◆シーズニング◆きのこと炒めるだけ♪【きのこのハーブソテー】フォション 【きのこのハーブソテー】 シーズニング頂いた、シーズニングを使いました。きのこ100gに対して、中の小袋1袋・2人前だった為、キノコの量を調整し、豚肉とスナップエンドウも加え2回分の小袋2つ使い調理しました。