ミュートした投稿です。
🟢エスビーシーズニング🔴「カルパッチョ」
🟢エスビーシーズニング🔴「カルパッチョ」 【FAUCHONのシーズニングで、まさかのアレンジが大当たり!】FAUCHONの「カルパッチョ」シーズニング、白身魚だけじゃもったいない!と思って、今回はカプレーゼ風にしてみました。この商品、ディルが入ってるのがお気に入りなんです! アボカド🥑を袋の中でもんで、青汁パウダー混ぜ
フォションのパッケージ可愛いって思ってビニール剥がしたら… あ あ あ … 可愛い文字の部分が…無くなった😆 切って貼ろうかなぁ? あるよねー、パッケージの上切って開けたら、絵柄が切れちゃうの。。 だから私はいつも裏から開封、ハサミ不要で切れるのに、わざわざ笑
💠キャロットラペを冷やし中華に添えて〜
💠キャロットラペを冷やし中華に添えて〜 💠キャロットラペを冷やし中華に添えて 冷やし中華の具材にキャロットラペシーズニングで作った人参を乗せたら美味しそう…と思い キャロットラペを作って…冷やし中華に乗せて食べたらとっても美味しかったです😋 えのきもゆみたろうさんが作った【ナメコのめんつゆ煮となめたけ】を見て
💠自家製豆乳クリームチーズのタルティーヌ3種味
💠自家製豆乳クリームチーズのタルティーヌ3種味 💠自家製豆乳クリームチーズのタルティーヌ(フランス式オープンサンドイッチ)3種 ①豆乳と豆乳ヨーグルトを混ぜて、豆乳ヨーグルトを増やす ②それを24時間濾して、ペッパータオルとざるで水分(ホエー)を抜く(ホエーは栄養たっぷりなのでお料理に使うと良いです) ③グレープシー
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョ
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョ エスビーシーズニング「カルパッチョ」を使って【2色のグレープフルーツのカルパッチョ】を作りましたお刺身以外に使っても美味しくいただけます✨✨☺️少しレモン汁🍋を加えて、イチゴとチーズのカルパッチョも美味しいです✨✨ぜひ〜
🟥エスビーシーズニングにちょい足し🟢キャロットラペ
🟥エスビーシーズニングにちょい足し🟢キャロットラペ 「エスビーキャロットラペのシーズニング」に「クミンパウダー」をプラスして自分オリジナルにアレンジ♪ 何度使っても安定して同じ味に仕上げることができちゃうシーズニング。一から自分で作るのも良いけれど、時間がない時の一振り✨✨☺️ 便利〜!皆さんはシーズニングのアレンジ、
時短🟢エスビーシーズニング使用🔴手間なくミスなく♪♪
時短🟢エスビーシーズニング使用🔴手間なくミスなく♪♪ アボカドとサーモンのカルパッチョとゆで卵にディル大量に生えましたー😂 これがまた美味い😋✨✨ 手持ちと買ってきたの…デザインが違った!【注意】食塩がドイツの岩塩→オーストラリア精製塩になってた‼️‼️ ディル…すぐ枯れる😂
🟢エスビーシーズニング🟡きのこのハーブソテー
🟢エスビーシーズニング🟡きのこのハーブソテー お気に入りのエスビーシーズニング『きのこのハーブソテー』を使い、アレンジです。卵と新玉ねぎ、スナップエンドウをプラスした春っぽい一皿にしました。キノコは肉厚な椎茸のみです。
🟢チヂミに辣油は欠かせない✨✨
🟢チヂミに辣油は欠かせない✨✨ ・エスビーシーズニングフォション「キノコのハーブソテー」→椎茸、レモン、スナップエンドウをオリーブオイル炒めに使いました。・「味付塩こしょう」→ほうれん草とにんじんのナムルに使いました。→キャベツと金柑のサラダにも使ってます。・「辣油」→チヂミのタレに使いました。
私はミックスサンドとFAUCHONのアップルティーが好きです❤️ 本日3月13日はサンドイッチの日ですね。皆さまはどんなサンドイッチとドリンクがお好きですか?