SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🟢チヂミに辣油は欠かせない✨✨

エスビーシーズニングフォション「キノコのハーブソテー」

→椎茸、レモン、スナップエンドウをオリーブオイル炒めに使いました。


「味付塩こしょう」

→ほうれん草とにんじんのナムルに使いました。

→キャベツと金柑のサラダにも使ってます。


「辣油」

→チヂミのタレに使いました。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
みかん
2024/03/17 07:00

チヂミ美味しそうですね。

ミック
2024/03/16 09:56

どれも美味しそう〜😆きのこのハーブソテーのシーズニングもs&bさんのものだったんですね〜見かけたのですが違う所のものと思っていました。😅

み。
2024/03/16 07:31

美味しそうです!
さまざまな味付けで、一度にたくさんお野菜とれるのが素敵です♪

ざくちゃん
2024/03/16 05:59

お店のフルコースのようなステキな盛り付けですね😊