えすた💫
      
        
    
          
      
            2024/02/14 00:48
          
        🦐リベンジ!「海老と大根の甘辛ミルフィーユ」作り直しました
前回は、だいぶアレンジに仕上がった為💦
→前回
tochiさんのレシピを今回は、しっかりと、
紫玉ねぎと、今おうちに沢山ある大葉も入れた"甘辛ソース"を用意!
今回、大根を厚めにジューシー感を残した仕上がりにしました。
とっても美味しい!甘辛ソースは、添えるべきです🙌
チリソースが無い為、
| ・ケチャップ | 
| ・中濃ソース | 
| ・日本酒 | 
| ・アガベシロップ | 
| ・タバスコ | 
| ・お酢 | 
を使って大根焼いた後のフライパンに入れて、作りました。
(分量は、目分量、大さじ3くらい)
今回の大根は、下:雪の下大根と上:紅大根を使用
オリーブオイルとローズマリー入れて焼いてます。

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投稿を表示美味しそうです〜!甘辛ソースがポイントなんですね!
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投稿を表示青紫蘇香る甘辛ソースが良いですね。ご馳走になりたいです♪