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フォトレポート

🟢シーズニング活用🌱今回使用オイル変えてみた編

先日、エスビーオーガニックシーズニング

「3種のハーブのグリーンサラダ」を

記載通りにオリーブオイルを使いましたが。

 

すりごまに、ごま油の方が良いのでは?と思い

今回ごま油にて調理してみました。

 

グレープフルーツみたいなメローゴールドとにんじん、小松菜、紅芯大根を材料に混ぜ混ぜ。

胡麻の香り倍増、美味しかったです✨✨

 


宮崎牛がお値引き✨✨👍

塩こしょう、山わさび擦りおろし、ブラックペッパーホール、ホワイトペッパー、ピンクペッパー、ローズマリーホール、

ガリガリしかけました。

🐃

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3 件の返信 (新着順)
NORIピー
2024/03/16 21:20

写真を見るだけで良い香りなのが伝わってきます。盛り付けも丁寧で美味しそうです。

ミック
2024/03/16 09:52

おお〜宮崎牛ですね~いろんなスパイスをかけられいただく宮崎牛は美味しかったでしょうね~食べてみたい〜😆ごま油調理いかがでしたか。

ざくちゃん
2024/03/16 06:01

おいしそう!ご馳走ですね♪
ハートのイチゴがかわいい!!!😊