ミュートした投稿です。
鮭のムニエルにマジックソルト!
鮭のムニエルにマジックソルト! 甘塩鮭をいつも焼き鮭にすることが多いですが、マジックソルトを軽めにして、小麦粉をつけ、バターで焼きました!味もちょうどよく、マジックソルトがアクセントになり美味しくいただけました!スパイス単品でももっと使いこなせるようにしなくちゃ〜💦
カップ麺🍜に「テーブルコショー」マストアイテムじゃない?
カップ麺🍜に「テーブルコショー」マストアイテムじゃない? カップ麺お湯注いで5分。ラーメン屋さんのテーブルにも、かなりの確率でで「S&Bテーブルコショー」だと思う♪♪ サラダには、「マジックソルト」と「バジル」追加の増しましで♪
マジックソルトでドレッシング♪
マジックソルトでドレッシング♪ ハーブなど自分で混ぜるよりも手軽に完成する「マジックソルト」+好みのオイル+レモン等 今回は、レモンの代わりにパッションフルーツを使ってみました 甘酸っぱくて美味しい😋 みかんのサラダにかけます フォカッチャサンドには、「わさびチューブ調味料」+マヨネーズ うっかりチューブを冷蔵庫に戻したので集合写
お気に入りのゴジベリー♪
お気に入りのゴジベリー♪ 「バジル」と「マジックソルト」とオリーブオイルとレモン混ぜてドレッシングをアボカドの上にかけたパン♪「ルッコラ」の苦味とクリームチーズのまろやかさのハーモニーがたまらん♪ 前にも投稿した、柿とカブの酢の物は、「クコの実」がポイント♪♪ 昨日からのお肉で胃もたれ中💦
電子レンジ加熱のかぼちゃサラダ
電子レンジ加熱のかぼちゃサラダ 電子レンジ加熱したかぼちゃに、「ブラックペッパー」「クミン」「マジックソルト」で味付けしました。仕上げにブラックペッパーとクミンをパラリさせてます。
牡蠣パスタとサラダ
牡蠣パスタとサラダ 先日、takuさんの投稿の牡蠣パスタが超美味しそうで🍝作りました♪調理には「味付塩こしょう」を使い、仕上げに「ミックスペッパー」を使いました〜はう〜やっぱり美味しい😋 サラダには「マジックソルト」を軽く振って。紅芯大根は塩漬け、紅大根と赤かぶは甘酢漬け 冬特に美味しく食べたくなるメニュー
マジックソルトを買ったら、冊子をいただきました。 魚料理、肉料理、パスタ、スープなど、いろいろ載ってます。 さて、なに作ろう?
完熟柿のディップ
完熟柿のディップ 完熟柿と木綿豆腐をベースにディップを✨これもいつか試したかった企画♪ 今回は、クリームチーズ自家製味噌自家製豆板醤少々老醤少々黄ニラ醤油少々すり胡麻アーモンドプードル八つ割りアーモンドエルブドプロバンス 足していった順番に記しましたが、味噌の辺りで第一のコク醤油で第ニのコクプードルで仕上げのコクエル
ビジュが…😱
ビジュが…😱 キャロットラペは、「クミン」が効いた自家製ブランデーレーズンいり🍇紅芯大根の甘酢漬けは、「ホアジャオ」のホールを買おうかと思いましたが、粉末があるので…粉末を使いました ポーチドエッグを作ろうとしたら、力有り余って✊たまごの殻を洗った後、、割る前に潰してしまいました😱黄身破れた状態で強引に作りまし
鉄板料理(チキン🍗&ビビンバ)を楽しみました❣
鉄板料理(チキン🍗&ビビンバ)を楽しみました❣ ☆S&Bの調味料でビビンバとチキンのソース作り&ソルト☆コチジャンと砂糖、胡麻油、ゴマ、ニンニクを混ぜ合わせてソース作り⇒チキンとビビンバに活用です♡チキンは他にマジックソルトを添えて…2つの味で楽しみました(*´ω`*)皮がパリッと焼けて美味しかったでーす♪