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ベジチーズの意味もなく。。チーズ追い足し🤣
ベジタリアンや、お肉が食べられないわけではないので、追い足ししても問題ありません私😌🍛 前回、美味し過ぎたかぼちゃの器ごと食べるカレー。今回「大豆ミートとベジチーズのキーマカレー」を温めてから中に入れ、チーズを乗せてトースターへ。仕上げに「エルブドプロバンス」ぱらり。 美味し過ぎ
ベジチーズの意味もなく。。チーズ追い足し🤣 ベジタリアンや、お肉が食べられないわけではないので、追い足ししても問題ありません私😌🍛 前回、美味し過ぎたかぼちゃの器ごと食べるカレー。今回「大豆ミートとベジチーズのキーマカレー」を温めてから中に入れ、チーズを乗せてトースターへ。仕上げに「エルブドプロバンス」ぱらり。 美味し過ぎ
たらこパスタに。。。ディル添えてみた笑
青紫蘇はない。海苔はある。だが、、この雰囲気は緑が欲しい笑 と思った私は「エスビーフレッシュハーブ ディル」を添えてみたのでした。 アリというか、違和感ないかもです🤭 スイートコーンスープはレトルトパウチ商品でしたが、「エルブドプロバンス」をぱらりしました
たらこパスタに。。。ディル添えてみた笑 青紫蘇はない。海苔はある。だが、、この雰囲気は緑が欲しい笑 と思った私は「エスビーフレッシュハーブ ディル」を添えてみたのでした。 アリというか、違和感ないかもです🤭 スイートコーンスープはレトルトパウチ商品でしたが、「エルブドプロバンス」をぱらりしました
家の裏の水たまりに。。。 ナメコ!?って感じのぬるぬるしたキノコが生えていました。 わりと、キノコってあちこち自生していますが。。。 これ食べられそうじゃないー?!🤤 いや、食べませんけどね、😱毒草が世の中多いから🤣 AIに、「この花の名前なに?」って聞いてからいつも「食べられる?」って聞いて、
育ててた鷹の爪が、寒さで🥺瀕死です。 葉っぱもうだめです。 赤くなってはいます。 甘長唐辛子は、全滅しました。お外は寒く… 抜いてプランターに植え替えておけばよかったのですが😅 ショック🫨 また、来年育てたいと思います😌 そして毎日朝の日課のトマトジュース+オイル+スパイス 画像がたまりすぎて、遡
🟢まぜスパ🔴【瀬戸内レモン&オリーブ】
まぜスパ【瀬戸内レモン&オリーブ】 トッピングのパセリ&パルメザンがいい仕事してます♪♪美味しいサラダには「エスビーフレッシュハーブのディル」トッピング。コーンスープには「エルブドプロバンス」
🟢まぜスパ🔴【瀬戸内レモン&オリーブ】 まぜスパ【瀬戸内レモン&オリーブ】 トッピングのパセリ&パルメザンがいい仕事してます♪♪美味しいサラダには「エスビーフレッシュハーブのディル」トッピング。コーンスープには「エルブドプロバンス」
お酒を見ていたら、 【オリスルート】と言うスパイスの名前が出てきました。 オリスはアヤメ科の植物の根っこだそうで。 2年ほど乾燥させるとスミレのようなフローラルな香りが強くなるそうなのですが、、 🤔見つけた人って、、なぜに「よっしゃ!2年乾燥させよう!長く乾燥させれば香りが出てくるかも!」
モーニングプレート
パンもパスタも食べたいから、、頑張って少しずつ取り揃えました。 ジェノベーゼに添えたバジルは育ててるもの。「松の実」をトッピングかぼちゃサラダには「クコの実」をトッピングキャロットラペには「エルブドプロバンス」を使って5種のサラダには育ちが悪くなった青紫蘇を。柔らかくて小さな葉はいい感じ。
モーニングプレート パンもパスタも食べたいから、、頑張って少しずつ取り揃えました。 ジェノベーゼに添えたバジルは育ててるもの。「松の実」をトッピングかぼちゃサラダには「クコの実」をトッピングキャロットラペには「エルブドプロバンス」を使って5種のサラダには育ちが悪くなった青紫蘇を。柔らかくて小さな葉はいい感じ。
かぼちゃスープにパラリ🌿
簡単に、電子レンジで加熱潰し、お湯と顆粒コンソメで味付け、「味つき塩こしょう」で味を整えて。仕上げに「エルブドプロバンス」をパラリ。香りが良くてグッと引き締まりました!
かぼちゃスープにパラリ🌿 簡単に、電子レンジで加熱潰し、お湯と顆粒コンソメで味付け、「味つき塩こしょう」で味を整えて。仕上げに「エルブドプロバンス」をパラリ。香りが良くてグッと引き締まりました!
以前投稿で見かけていた「エルブドプロバンス」 →https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/isjo9ragy1zq0rnw お店で見つけました。 数年ぶりに行ったお店。めっちゃエスビー商品が揃いすぎてて、価格の横に使用例の写真がついてるpo
石焼き簡単味変ドリア
パエリアからの石焼き味変第2弾は… チーズエルブドプロバンスハーブソルト(エルブドプロバンス系) を載せて直火中強火で5分(お焦げ作り)オーブン250度で5分(焼き色作り) これでお焦げと焼き色の付いた簡単ドリアに✨ 香ばしさとチーズの味変力にエルブドプロバン
石焼き簡単味変ドリア パエリアからの石焼き味変第2弾は… チーズエルブドプロバンスハーブソルト(エルブドプロバンス系) を載せて直火中強火で5分(お焦げ作り)オーブン250度で5分(焼き色作り) これでお焦げと焼き色の付いた簡単ドリアに✨ 香ばしさとチーズの味変力にエルブドプロバン